每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)

2012-9-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为了让大家节省金币,本人买后免费供大家观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论251

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:35

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:41

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-25 15:58:19

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13 2 }- v" a# O; E* O4 x+ B3 Z
    仔仔加油哈

/ P0 f! K) Y/ ]- W7 J" p' P2 ~+ f哈哈,谢谢,不过你是哪个叼毛,我会爱你的

• 天涯寻梦 2012-10-8 12:42:19

楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点% f9 A5 w$ S. ~+ q5 k9 {

• 懒少爷 2012-10-8 13:25:18

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 12:42
    * }9 H8 P' g0 w& T7 k5 K楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点
    ; g9 e1 S7 s8 j8 q' q
    这是PS5,按上面的步骤就行了

• 今我来思 2012-10-8 15:58:20

效果图的质量上了一个档次
    0 \' J/ J8 f. M2 i+ ]8 O十分感谢分享

• 懒少爷 2012-10-13 15:37:24

天涯寻梦 发表于 2012-10-9 09:45
    % N0 D  ^* C+ q) o" m楼主在吗,急事,在线等

& T' @5 B3 o9 {干吗
    1 ]* e2 ]5 _" ?; [7 l

• 懒少爷 2012-10-13 16:35:45

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 16:04
    $ J  c+ z, A: _. z怎么弄的

6 p# d4 p5 x' O, X  r; q& m复制图层,放到上面去然后用滤色

• 懒少爷 2012-10-13 16:37:16

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:25
    . r: T% ~7 M7 m  \7 {第9张图怎么弄的,没看明白,ps不太会,能具体点吗

& X: V% f, p6 |1 f% @7 [原位复制图层后,用叠加效果,然后去色,在利用包反差来提高你的像素
      w6 Z# o4 j7 B/ @% Z6 P/ J

• 懒少爷 2012-10-13 16:38:50

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13
    0 Q/ |+ m+ ]- d/ m% H  w仔仔加油哈
    5 Z! a; D2 g/ u& q4 f7 c
    不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

• 懒少爷 2012-10-13 16:39:36

77188791加群设计交流,本人Q群命名仔仔,有美女噢

• 懒少爷 2012-10-13 16:40:32

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:38 ; \3 f1 V5 e( G0 z, M
    谢谢楼主
    & c. ?0 A8 H+ l2 E' \0 \7 b
    可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的{:soso_e130:}有很多美女

• 天涯寻梦 2012-10-13 16:42:04

可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的有很多美女
    好的

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:40

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38 - f9 l$ T- ]" K, x) @- z
    0 O# ~; X# ], d' m
    啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:41

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38 ! F0 T' |( w% q* _

- R6 e: T9 C+ Z# Z啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站