拓者吧 中秋抽奖送月饼活动最后一轮 已结束

2012-9-25/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 最后的疯度 2012-9-25 22:46:58

中秋快乐                              。

• 管默默 2012-9-25 22:49:35

一米阳光设计者 发表于 2012-9-25 22:46
    555  没了  呵呵  预祝你中奖啊!
    祝拓者越办越好  祝拓友团团圆圆

哈哈,谢谢。说不定还是你那一层楼中奖呢

• 管默默 2012-9-25 22:54:22

songhua这个奖不中,中个彩票大奖,哈哈,祝每一位梦想成真~~

• 管默默 2012-9-25 23:02:16

大家都休息了?都这么长时间还没有发帖的?我也要休息了。感慨一下:幸运有时候就会擦肩而过…遗憾。

• ash2009 2012-9-25 23:14:37

wodingwodingwoding,中秋节快乐!!!我也顶一个楼,虽然没有什么运气成分~~

• 一米阳光设计者 2012-9-25 23:19:22

回复到最终中奖楼层 会告诉大家解压密码    中奖楼层定的 是多少了???
    哈哈 买福彩 中了5块钱  希望踩喽也能中  

• 一米阳光设计者 2012-9-25 23:19:52

管默默 发表于 2012-9-25 22:49
    哈哈,谢谢。说不定还是你那一层楼中奖呢

呵呵 大家一起中哇

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-25 23:22:19

一米阳光设计者 发表于 2012-9-25 22:16
    等了一天不易啊
    我来顶顶  我要月饼     祝拓者越办越好  祝拓友团团圆圆

继续加油啦!

• 小三颠沛流离 2012-9-25 23:30:24

。。。想吃月餅。。沒錢買。。。實習生。。。沒工資。。沒假期。。沒表揚。。。要月餅。。求安慰。。嗚嗚嗚嗚

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-25 23:31:45

我又来啦~ 祝福:花好月圆,中秋团圆!  所有我认识的与认识我的每天都快乐!

• 一米阳光设计者 2012-9-25 23:31:52

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-9-25 23:23
    这还真像是在博饼大赛~

不早了  该睡觉了  美女!!!

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-25 23:34:55

一米阳光设计者 发表于 2012-9-25 23:31
    不早了  该睡觉了  美女!!!

我加班呀帅哥~你不也还在...

• 一米阳光设计者 2012-9-25 23:36:23

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-9-25 23:34
    我加班呀帅哥~你不也还在...

那么晚还加班  太夸张了吧!啥子公司!

• 一米阳光设计者 2012-9-25 23:39:18

小三颠沛流离 发表于 2012-9-25 23:30
    。。。想吃月餅。。沒錢買。。。實習生。。。沒工資。。沒假期。。沒表揚。。。要月餅。。求安慰。。嗚嗚嗚 ...

这么悲剧!!!希望你也中奖啊!

• 凝望 2012-9-25 23:49:46

大家中秋节快乐啊!当然还是希望大家中秋节多多签单呀

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-25 23:50:04

一米阳光设计者 发表于 2012-9-25 23:36
    那么晚还加班  太夸张了吧!啥子公司!

你懂的,这个一般不夸张~,难道你们那不加班到这会的?最后一分钟啦.......

• 一米阳光设计者 2012-9-25 23:53:00

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-9-25 23:52
    早上好~各位.中秋快乐!

早上???没了吧         才2012-9-25 23:52

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-25 23:54:46

一米阳光设计者 发表于 2012-9-25 23:53
    早上???没了吧         才2012-9-25 23:52

{:soso_e136:}我电脑的时间跟拓者里面的时间不对... ...  就当 提钱向你们问好了{:soso_e113:}

• 一米阳光设计者 2012-9-25 23:56:01

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-9-25 23:54
    我电脑的时间跟拓者里面的时间不对... ...  就当 提钱向你们问好了

好吧  早上好

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-25 23:57:49

一米阳光设计者 发表于 2012-9-25 23:56
    好吧  早上好

{:soso_e151:}你是等着拿月饼当早餐吧!

• 一米阳光设计者 2012-9-25 23:59:01

嘻嘻  踩中600楼  早啊20120926

拓者吧 中秋抽奖送月饼活动最后一轮 已结束
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!