这童年何止是幸福?超牛的儿童海盗船!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
huahua

精华推荐
换一换

发表评论72

• 居然ljhzxy_888 2011-7-9 15:11:54

有味道,别说孩子了,我都想住在里面了。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

• 小小范 2011-11-3 16:37:07

我也想知道。那滑下来是什么感觉啊。那么长的滑道。这也太给力了吧

• 小艾- 2012-2-23 10:09:02

男孩子肯定喜欢这样的空间啦~还能激发想象力呢,太赞了...有钱银

• pig_shake 2012-8-29 10:01:28

感觉好棒~要是能有整体图就好了~这童年过的太开心了!

• 视觉吧 2012-9-19 17:13:10

佩服...相当大胆的设计,简直颠覆了我的思想!!

• peimi 2012-10-20 08:59:32

是很好的作品,在中国要能接受有点危险的小孩房不易,所谓伯乐难求。

12下一页
这童年何止是幸福?超牛的儿童海盗船!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!