简欧奢华客厅,餐厅模型灯光材质 版本2009

2012-9-28/ 金币客厅/ 欧式VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 零度.七七 年费会员一年 2012-10-20 16:39:22

小德传 发表于 2012-10-20 15:41
    设计联盟那个也是你发的?

没有 不知到谁盗去了

• 零度.七七 年费会员一年 2012-10-20 18:33:49

wendong 发表于 2012-10-20 18:21
    金币已经送上~但是解压不了!

WinRAR_4.01 可以

• foio 2012-10-20 20:38:49

必须顶,现在好看又便宜的模不多了 支持楼主woding

• 零度.七七 年费会员一年 2012-10-21 04:06:24

wendong 发表于 2012-10-20 19:34
    嗯,好了 你那是什么模型啊 全是框架啊~

转换下就行了

• wendong 2012-10-22 09:19:15

零度.七七 发表于 2012-10-21 04:06
    转换下就行了

z转换成什么  我没用过  呵呵 求教~

• 零度.七七 年费会员一年 2012-10-22 13:39:02

刘元元 发表于 2012-10-22 09:47
    作品不错   但下下来不管用让人很气愤

模我以转为 线框的 你转换下就行了

• ..L 2012-10-23 10:05:28

baibaiwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 刘元元 2012-10-24 08:22:12

零度.七七 发表于 2012-10-22 13:39
    模我以转为 线框的 你转换下就行了

是下载后  解压时总出现错误

• 零度.七七 年费会员一年 2012-10-24 10:21:39

刘元元 发表于 2012-10-24 08:22
    是下载后  解压时总出现错误

材质路这不对嘛 更改下就行了

• 零度.七七 年费会员一年 2012-10-24 11:28:49

吉凌波 发表于 2012-10-24 10:29
    看着不错。不晓得下载后能不能用呢?

当然能用啦 哪么多人下 不能用 贴早沉了

• 零度.七七 年费会员一年 2012-10-24 12:30:13

shi2515 发表于 2012-10-24 11:47
    图渲的很暗  怎么才能处理得这么漂亮咧

有2种方法  1用通道  2 直接处理  我选择的2

简欧奢华客厅,餐厅模型灯光材质 版本2009
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!