留下你一生中最大的愿望(不留别进)

2011-6-1/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 旺仔牛奶 2011-7-10 13:32:10

一生的愿望   事业小有名气    家人身体健康    生活幸福美满     朋友多多   

• zrklq 2011-7-22 15:18:44

祈祷家人平平安安、身体健健康康、。家人一生幸福美满。

• 辰星一力创 2011-7-22 21:56:02

愿我爸妈身体健康出入平安,还有外母的癌症病能奇迹的好起来,我的老婆和小孩能健康聪明。还有还没出生的宝宝一切平安。我的工作更进一步。

• 小沫 2011-7-23 10:07:11

可以找到自己的另一半幸福的走下去  家人身体健康

• 小沫 2011-7-23 10:08:09

可以找到自己的另一半幸福的走下去  家人身体健康

• 马英英222 2011-7-27 15:44:12

能经常去旅游,做一个智者,我要的不是设计玩我,是我玩设计。

• 1314aicc 2011-7-30 10:19:51

成为邱德光那样的设计师,能够开创属于自己的设计风格··············

• ωσㄧ信 2011-7-30 11:25:34

一生中最大的愿望?。。从小我就希望能长大了去农村偏僻地方做支教--可是好像走的不是那个路线~~不过还是很希望有机会去试试

• trdzw123 2011-8-4 01:39:13

事业小有名气    家人身体健康    生活幸福美满     朋友很好很多……

• ι_狮子座 2011-8-5 17:58:23

世界和平。

这太他妈远了。

好吧。拥有一个幸福家庭,以后享受天伦之乐

• xgcaiqq 2011-8-7 11:42:43

自己事业有成   自己在乎的家人朋友 身体健康

留下你一生中最大的愿望(不留别进)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!