(已处理)各种红酒及酒架~也许有你喜欢的(有贴图)

2012-10-17/ 金币单体/ 装饰/饰品/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3DMAX2011材质完整无灯光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 酒架 红酒
精华推荐
换一换

发表评论116

• 正版乐悠悠 2012-10-21 15:06:03

天明 发表于 2012-10-21 14:27
    已损坏无法打开

不可能~之前十几个人都下的好好的·一定是你没下全~

• 天明 2012-10-23 13:40:50

用讯雷和点击右键,都毛用,没下全会提示需要文件,这个是提示已损坏,同情下自己,太背了

• louqiming 2012-10-31 15:30:23

已损坏无法打开  请楼主发我QQ:315284536,非常感谢,等着急用。

• 正版乐悠悠 2012-12-13 09:47:29

李佳颍 发表于 2012-12-12 17:56
    模型已损坏···发我邮好吗?

重新上传了·试下

• 正版乐悠悠 2012-12-13 09:48:13

何少飞 发表于 2012-11-30 13:37
    我擦  我的金币  购买了下载不来

重新上传了·试下

• 正版乐悠悠 2012-12-13 09:48:49

dq6684975 发表于 2012-11-30 09:30
    r  又是一个骗子

重新上传了·试下·by the way 你才是骗子

• 正版乐悠悠 2012-12-13 09:49:05

Déléτé 发表于 2012-11-22 20:04
    文件已損      無法打開誒...

重新上传了·试下

• 李佳颍 2012-12-13 14:30:17

正版乐悠悠 发表于 2012-12-13 09:47
    重新上传了·试下

本人经过你编辑重新下载,依然是这样下载压缩包是损坏的。
    我不知道是哪个环节出现问题,
    但是算了,       你不信你可以用别的号登陆试试。可能哪里出现了问题

• 正版乐悠悠 2012-12-14 08:46:02

李佳颍 发表于 2012-12-13 14:30
    本人经过你编辑重新下载,依然是这样下载压缩包是损坏的。
    我不知道是哪个环节出现问题,
    但是算了,   ...

无语了··估计是公司4M铁通不给力·····我自己电脑上都可以解压的···若还需要的话加我q 我直接qq传给你 邮箱估计也是一样会损坏·

• 正版乐悠悠 2012-12-14 08:46:17

正版乐悠悠 发表于 2012-12-14 08:46
    无语了··估计是公司4M铁通不给力·····我自己电脑上都可以解压的···若还需要的话加我q 我直接qq ...

453424452.......

• 何少飞 2013-1-5 10:28:24

你很有诚信  现在我已经下载下来了   谢谢你的通知

• cinlieacin 2013-1-18 16:33:14

发了钱又不给我好的模型晕请传个给我吧版主QQ:304866872

• ★花城№★ 2013-4-30 15:03:47

搞什么啊...怎么解压少了一个文件啊什么08的另一个01文件啊...是不是坑金币的啊...给个解释...

• 亲我想你 2013-5-6 16:44:13

已损坏无法打开  请楼主发我QQ:623966589,非常感谢,等着急用。

123下一页
(已处理)各种红酒及酒架~也许有你喜欢的(有贴图)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!