阳光满溢~春日暖暖,我们简约的小窝

2011-6-14/ 家居实景/ 现代风/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 人生在于折腾 2011-6-14 23:28:56

好吧,我又开始颠三倒四了,上图是儿童房的飘窗,
      蒲团也来晒太阳。。。等待夏天的到来
      宜家的小红桌子,现在已经到榻榻米房了。

这才是传说中135的床

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:29:27

嫩绿嫩绿的窗帘
      和榻榻米房同款不同色。

珠三角的同学们,我发现一买窗帘,便宜又质量不错的地方~

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:30:12

在阳光满溢的午后,我最爱窝在这看书,

顺图离家很近,迫不及待的办了张图书证,仿佛在家建多了个大书房,乐不可支~

小沙发的位置恰到好处,铺了个毛茸茸的垫子,怎一个舒服了得:)

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:31:22

小沙发茶几上的王子公主,

宜家的相框搬回家烂了一个,贴个喜字,虽然没有了玻璃,但废物利用得也很喜庆:)

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:31:42

梳妆台来自斯蒂罗兰,不很贵,但是味道很大,没拍照
      倒是拍了我的小玩意,嘻嘻~我的宝贝们

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:32:04

大皮床,来自乐从红星美凯龙,
      话说那天去买家具还真巧,碰上团购,我们不到半天就把全屋家私买下来了。

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:32:35

主卫圆滚滚的马桶。
      与浴室柜一起都是顺德本地品牌--帕西。
      浴室柜有小侧柜,是拿来放书的,嘿嘿,你懂的,我就不说啦。

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:32:58

网上跟风买的花洒。
      感觉还行,也没用多久,质量还不好说!
      卫浴5件套什么的也是网购。

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:38:01

为了避开挂墙上乱七八糟的衣服
      只能这里削一半那里削一半拍照了。
      呃。。
      木有设计师参与,浴室没有很华丽。
      皮纹砖出镜不显眼,但实际凹凸感还是很强。
      让师傅在淋浴的地方弄了块石头,为了省钱,石头的纹没怎么选好,不突出,但实用,水不会溢出来,让我用浴帘的人也干湿分了区。
      脏衣袋来自宜家,非常实用,强力推荐。

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:43:07

呃。。。我再来发发相片吧:)
      LZ就是传说中爱折腾的人啦~

话说,今天公司的饭堂终于开饭了,阔别2个月~撒花,
      我在公司有一小角落吃饭的,
      以前跟2好友吃,
      但最近她们都有喜了,只剩我一个人o(︶︿︶)o 。

呃,那何以解忧呢?那就只有折腾饭桌了。。。

小饭桌BEFORE。。。那20块呢,是我布置小方桌的基金,卡卡~

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:43:30

于是,吃完午饭,蹦蹦跳跳来到我挚爱的笋岗仓库,哇。。好便宜好质量的花瓶,嘻嘻,老板说滴血卖。。

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:43:55

米奇的小垫子,也是5块,耶~放饭盒放骨头,我爱米奇,因为我是老鼠妹,o(∩_∩)o ,再在饭桌上贴我爱的图~

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:44:16

于是乎,10来块就换了一温馨的小地方吃饭,欢迎来我的小饭厅吃饭,嘻嘻:)

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:45:13

过年买的红艳艳的康乃馨开了个把月。现在换勿忘我啦,LG插的花,他说高高低低才有艺术感。。这个,我就不说什么了~~

• zhlsm 2011-6-15 14:14:54

{:soso_e179:}很舒服很有家庭温暖的感觉

• liyang2jun 2011-7-2 17:18:07

不错啊!某些地方我很喜欢!楼主啊!台式电脑该换了!

阳光满溢~春日暖暖,我们简约的小窝
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!