入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
{:soso__8961432591078930798_3:}干这行快2年了吧   发一套近期比较满意的作品吧~~+ U: G4 z9 v8 M2 R$ E' a- w; h! X6 W
忘大家多多指点 多多交流8 g* o# a! J/ Q

8 a/ v3 [% V: t* U2 J喜欢的话可以上传模型~{:soso_e144:}
1 L  K  @* ]$ n9 {6 B, a! o5 a
- y: f" S& U0 r2 D/ X
' ?8 b3 O% Y% d" F: ?& L3 \$ w4 ~- Q6 f9 o# G' s

7 Y7 H' H8 i' m; O4 h- W
7 `1 ^. ]0 E7 M2 l- Y, y* l& G8 C- n# R9 ~5 A

+ v' t2 _) E. }. X! b; M( Z
5 i& X- s8 {0 a. ~1 Y
% \& A4 O; [% p* H1 y1 x5 Z
$ M2 [2 ~" u. Y! r& Q, a
2 c+ A& n/ j' r, u; E/ h1 ~3 e# n1 Q, s. g% q* t

3 o+ B* X) C5 p% `$ z. V$ z: L# j/ t  |

) h$ o8 l% y8 k; j! R# [
1 y& g, u. b* |0 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论936

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:13:27

问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?

• wodemc 2012-11-8 10:15:57

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:13
    ( W- l$ K$ }) ]# ]问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?
    0 R6 q) r$ x  B$ f
    打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~
    7 D0 W7 V/ Q4 ]# W2 [5 S  K

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:35:15

wodemc 发表于 2012-11-8 10:15 * f; L+ t; ^+ f4 v& l& H
    打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~

7 Z% X  M1 g1 Y# c  t- ^呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?
    ) ~5 q( d& o- u) s

• wodemc 2012-11-8 11:03:29

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:35 & K9 |( Q( Z5 N. Q1 T: P2 x3 G9 j
    呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?

: ?' I: |8 y% ?8 l2 P8 _: m上面会有一圈 口线啊 扣住的那种

• wodemc 2012-11-8 13:52:16

草根-老冉 发表于 2012-11-8 13:49 ) i# ~1 u4 `" ?( {
    非常好非常好
    3 V! V. D2 b3 F
    版主啊 怎么弄点金币 我好多发点帖子啊.....我刚才不小心把金币点没了.... 又发不了帖子了...
    / S$ F8 I( K  h8 {- k

• 范二 2012-11-8 14:21:33

我不是才来给你支持过。。哈哈哈。顶起

• 萧萧2 2012-11-8 16:44:32

那种弧形的顶施工的时候怎么施工啊?  图确实霸气

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会