心灵的交换

2012-11-29/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
姓名:张晶波

爱好:运动、喜欢吃好吃的、打台球。

年龄:28

地点:辽宁、铁岭。

联系QQ:471265783

设计年龄:6年

期待交友对象:设计同行、心灵的交换

附上照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• ╱ˊ⑤等你 2012-11-29 14:54:40

小珍猪 发表于 2012-11-29 09:08
    成熟稳重型的

恩     算是吧        

你是乖巧可爱型的

• linzhi2010 2012-12-20 16:53:42

这样的人才我很愿意与其交流沟通。为了专业价值的迅速提高。广交天下有业之人。专业道心之人。那些小年轻就专门挑些小姑娘看是不是美女,看好不好玩,看能不能ML,别说我说话太直,有色心也有色胆的大有人在。信不?

• ╱ˊ⑤等你 2012-12-21 01:59:50

linzhi2010 发表于 2012-12-20 16:53
    这样的人才我很愿意与其交流沟通。为了专业价值的迅速提高。广交天下有业之人。专业道心之人。那些小年轻就 ...

呵呵   当然有了    还不在少数吧!

• ╱ˊ⑤等你 2013-4-25 19:11:44

宗尚小弟. 发表于 2013-4-25 19:08
    呵呵、那赞一个吧!

恩  谢谢了啊   朋友

• 傻就傻呗~~ 2013-4-27 15:36:54

呵呵   一看到你资料  我想起了赵本山和宋丹丹   立马变辽宁调   你铁岭的呀  不过 你长的也太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不磕碜了,  你说人家一小弟弟你让人家走过路过不要错过,啥意思啊,我咋就看不明白呢,  是不是错过你,就错过了今生的幸福呀,这话你得付责任的~      

开玩笑了  呵呵    你不用掘地三尺  我自报家门了  Q348199567

• ╱ˊ⑤等你 2013-4-27 18:45:51

傻就傻呗~~ 发表于 2013-4-27 15:36
    呵呵   一看到你资料  我想起了赵本山和宋丹丹   立马变辽宁调   你铁岭的呀  不过 你长的也太。。。。。。 ...

呵呵  我都不知道怎么说了    我加你了   

心灵的交换
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站