要成为一个设计师我该怎样开阔自己的视野呢?

2012-11-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年下半年才进入室内设计这个行业,看各位大师的作品总觉得时尚又有人情味,请前辈们谈谈,作为一只菜鸟又没有经济实力到处去接触著名的建筑和装饰案例,有的时候看别人的作品又不能明白这个设计的巧妙之处...我该如何开阔视野?大家都来说说,我在这里先谢谢了~~
精华推荐
换一换

发表评论9

• JY非 2012-11-29 09:58:52

镜像服务器 发表于 2012-11-29 09:57
    友情帮顶

谢谢了,现在好迷茫

• 镜像服务器 2012-11-29 10:04:37

一看你就是新人啊,其实我也是,别急,等你做一段时间的时候你就不会又这种想法了{:soso__14020970833436999266_2:}

• JY非 2012-11-29 10:46:40

镜像服务器 发表于 2012-11-29 10:04
    一看你就是新人啊,其实我也是,别急,等你做一段时间的时候你就不会又这种想法了{:soso__1402097083343699 ...

工作快半年了,急啊,找不到突破口。

• じ☆ve.婂埖溏 2012-11-30 09:32:44

自己想办法吧,多看多学,反复看,就能悟出其道理,加油,朋友,我们都是这样的

嗯,经验不足应该有很大关系,只能多看多问了,我们一起加油!
要成为一个设计师我该怎样开阔自己的视野呢?
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!