大神帮我看看我的家如何做平面布置啊

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
卫生间很小,餐厅的地方也很倡促,努力想想个好点的方案可是自己学业不成熟,大家伙可否帮我想想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• ZXD3974 2012-11-29 13:47:49

鲜果水润 发表于 2012-11-29 11:47
    餐厅小了,冰箱放那不合适啊,小孩房从新布置,卫生间淋浴的要放在里面,洗衣机放阳台,你仔细想想在改改, ...

谢谢你,把洗衣机放在阳台的话,管路不好走啊、、、请赐教了大神

• ZXD3974 2012-11-29 14:00:04

鲜果水润 发表于 2012-11-29 13:51
    怎么不好走啊,衣服是晒在阳台吧,方便啊,就一个卫生间还是空间大点好啊

我是担心主卧的地面加上鼓起的太不好看啊,而且层高不高!!!!我以前在设计公司呆了半年多,现在在国企上班!!!所以好些东西不太懂!!!真心麻烦您帮我分析下,好么我的qq397418156,做个朋友加我好么

• DINGWONG 2012-12-5 10:18:03

衛生間那個洗衣機可以放在客廳的陽臺去啊!而且也比較實用啊!
    個人意見,僅作參考!謝謝 !

• ZXD3974 2012-12-5 10:49:14

DINGWONG 发表于 2012-12-5 10:18
    衛生間那個洗衣機可以放在客廳的陽臺去啊!而且也比較實用啊!
    個人意見,僅作參考!謝謝 !

可是阳台没有下水,如果改造的话地面抬高的太多,所以卫生间有限的地方只能放在那里了

• DINGWONG 2012-12-5 10:58:11

喔!放那裡也是可以的。其實餐廳位置的那個洗手臺沒有必要存在了吧!
    純屬個人意見,僅作參考!

• DINGWONG 2012-12-5 10:58:15

喔!放那裡也是可以的。其實餐廳位置的那個洗手臺沒有必要存在了吧!

• DINGWONG 2012-12-5 10:58:32

• DINGWONG 2012-12-5 11:01:43

你的佈置圖還可以!但還需要細化一下.譬如,在陽臺放張躺椅什麼之類的,還有一些窗簾也是要畫上去的!自己慢慢再細化一下吧!

• ZXD3974 2012-12-5 11:04:30

DINGWONG 发表于 2012-12-5 11:01
    你的佈置圖還可以!但還需要細化一下.譬如,在陽臺放張躺椅什麼之類的,還有一些窗簾也是要畫上去的!自己慢 ...

您能帮我想想卫生间的方案么?
    主要是采光和摆放位置,我目前纠结的就是这个了

• DINGWONG 2012-12-5 11:16:50

其實衛生間無非就是洗衣機,馬桶,淋浴!洗衣機放在現在的那個位置,我覺得不合適啊!把洗衣機放在門口那個位置(挨著牆邊)我感覺挺不錯的,然後把淋浴再放到原先放洗衣機的那個位置來!你認為怎麼樣 ?
    純屬個人意見,僅作參考![/color]謝謝.

• DINGWONG 2012-12-5 11:16:59

其實衛生間無非就是洗衣機,馬桶,淋浴!洗衣機放在現在的那個位置,我覺得不合適啊!把洗衣機放在門口那個位置(挨著牆邊)我感覺挺不錯的,然後把淋浴再放到原先放洗衣機的那個位置來!你認為怎麼樣 ?
    純屬個人意見,僅作參考![/color]謝謝.

• ZXD3974 2012-12-6 07:43:50

wayg1314 发表于 2012-12-5 16:13
    留个邮箱我排下发个给你!

397418156@qq.com      谢谢好心人的帮助
    你们都是好人儿{:soso_e100:}

• ZXD3974 2012-12-6 07:50:31

DINGWONG 发表于 2012-12-5 11:16
    其實衛生間無非就是洗衣機,馬桶,淋浴!洗衣機放在現在的那個位置,我覺得不合適啊!把洗衣機放在門口那個 ...

首先谢谢您能帮我分析我家的户型,之前我也这么想过,但是把淋浴与洗衣机调换位置的话我是担心淋浴洒下的水会淋湿马桶,所以我放在了您看到的位置,因为卫生间过于拮据,所以很难做到完美。

• DINGWONG 2012-12-6 08:51:05

其實無論你怎麼擺放,就要是自己用起來舒適,方便!

• ZXD3974 2012-12-6 09:04:22

DINGWONG 发表于 2012-12-6 08:51
    其實無論你怎麼擺放,就要是自己用起來舒適,方便!

帮我看看现在改的,看下合适不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • ZXD3974 2012-12-6 13:22:38

wayg1314 发表于 2012-12-5 16:13
    留个邮箱我排下发个给你!

你好,我看到您帮我改的图了,首先先谢谢您,不过我有两条异议想向您讨教,首先,卫生间的洗浴室太小,除了排风道旁边还有一根立管,这样的话可用的空间不到600*600,其次我们这阳台没有下水,洗衣机放在阳台改造管路会托的很远,并且要覆盖管路的话会将地面抬高不少,再次谢谢您,也特别希望和您做个朋友,相互学习,相互进步

大神帮我看看我的家如何做平面布置啊
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站