没钱买笔记本怎么了?哥自己做一个不行吗?(请看文字解说)

2012-11-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

说明:这是我在学校时候做的,现在毕业2年多了。人有时候要整理一下自己的回忆是有好处的,与人分享永远是生活中不可或缺的调味剂。毕业两年了,记忆尤深的就是哥曾经这项伟大发明。
我去想,我去做。虽然结果丑陋了很多,但哥毕竟努力了。围观者永远体会不到艰辛历程的快乐!

好吧,本人QQ:172 159 817 我是羽化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论292

• 04geshen 2012-11-29 22:57:00

硬件之间不是讲究配置越高越好,而是讲究他们之间越匹配越好!能够充分发挥软硬兼施的性能才是王道。你问我配置为什么这么烂还不扔掉,那是因为从一个靓妹的手里买来的,涵盖美好记忆的东西是有感情的。告诉你:这个电脑用了三年直到后来卖掉,毫发无损!

本帖子中包含更多资源

x
  • 04geshen 2012-11-29 22:59:00

要做一件事:先策划好了在行动。有备无患!我首先跑到楼上管小卖部的阿姨要了两个纸壳箱。先做了个试验品模型。研究解决各种问题,学知识,信科学,这是得以实现的依据。哪怕是不起眼的小事情。

本帖子中包含更多资源

x
  • 04geshen 2012-11-29 23:01:01

网上历尽艰辛找到了两件宝贝:AGP转接卡和木头箱子。
    转接卡可以把我的独立显卡横过来或自由摆放。这样避免的做成的笔记本太厚。
    箱子是在一个专门收集军用物品的家伙那买到的。讲价真费劲啊!
    后面的木板是我后钉的,用来固定硬件,因为之前只有一层五合板,太薄了!
    我们DIY爱好者的宣言:省钱就要省到底!

本帖子中包含更多资源

x
  • 04geshen 2012-11-29 23:02:17

东西齐备了,那就动工。这就是我的全部工具。没有电钻,就用刀挖。没有什么事情做不到,看你肯不肯去想办法。没有条件一样创造条件,设计这个专业算是我选对了!
    还有一点:做人不可以懒,否则明确告诉你,你会一事无成,生不如死。

本帖子中包含更多资源

x
  • 04geshen 2012-11-29 23:03:17

喷漆处理加工,这个步骤很必要。
    失败了怎么办?把手伸到你的心脏那里,感受一下心跳:告诉你的心,你能行。
    因为你脑海中有一个成品,你已经在畅快淋漓的玩着你的神作了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 04geshen 2012-11-29 23:04:04

最后的安装调试中,我有些点子想不出来。给力的是我有一群好的室友。
    同志们,同学们。单丝不成线,孤木不成林。你们的人生路上要学会“借力”。

本帖子中包含更多资源

x
  • 04geshen 2012-11-29 23:05:17

成品出炉,为了见证这个伟大历史时刻!当时在寝室,我举办了一个超级搞笑的开机典礼仪式。可惜的是现在找不到那段录制的视频了。
    我最后爽了一个多星期。风扇噪音,辐射很大,当然这些都是弊端。
    做设计这一行,几乎没有自己的时间。想制作我的第二个升级版本,但愿有一天会实现的。坚定一个事,就要在脑子里勾画出实现成功时候的场景。在人生迷茫的时刻,多想想自己还有很多在乎的东西,正是因为你在乎一个事,所以你会为了这个事去努力。同胞们,我给你们一句话:只要心存希望——就能够让我们好好的去生活。

本帖子中包含更多资源

x
  • 04geshen 2012-11-29 23:58:09

肯定是真的,这不可能是PS的吧?
    这个帖子我是第二次发,第一次发在了我学校的论坛里。
    想想当年的事情,有时候会让我热血沸腾。

你们可以叫我“羽化”这个名字

• wangky123 2012-11-30 01:05:11

很牛逼啊!!!  支持你   有机会教我做一个!!望指教啊!!

• WZSXL 2012-11-30 01:11:18

真是相当有才滴啊!!!把安装步骤一步一步发上来学习哈啊

• gj200811 2012-11-30 03:27:57

这个  技术宅  有点狠啊  关键配置要好的话这也没省什么钱吧  

• qiqi0112 2012-11-30 08:02:12

只要心存希望——就能够让我们好好的去生活。

• anna0728 2012-11-30 08:15:17

啊啊啊啊 啊   你好厉害啊  好羡慕好嫉妒!!!{:soso_e118:}

• 冷月孤魂 2012-11-30 08:26:16

太给力了哥们 感情你是玩电脑的高手啊  求QQ  交盆友{:soso_e154:}

没钱买笔记本怎么了?哥自己做一个不行吗?(请看文字解说)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站