设计其实很简单~~

2012-11-29/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本人在上海自己的STANLEYJAI建筑设计咨询公司,承接室内设计项目,望和广大设计朋友共同探{:soso_e121:}讨。沟通交流~~~QQ交流79906882

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• hengyi608 2012-12-3 00:54:19

你认为不简单是因为你基本功和你工作年龄的关系,你做了多了就习惯去迎接新挑战了,我对下面的员工的要求是你不喜欢设计来这混日子混饭的,那还是到别的地方混吧~~~

• hengyi608 2012-12-10 00:27:23

心情好,心情坏,还是要面对工作

• stanleyjia 2013-1-11 05:05:31

设计部准备招若干助理。有意向的请发简历,在上海工作~~

• 办办办 2013-1-11 14:41:46

stanleyjia 发表于 2013-1-11 05:05
    设计部准备招若干助理。有意向的请发简历,在上海工作~~

底薪有木有呢

• qiuxianhong 2013-1-11 18:16:05

xiexiesonghuasonghua怎么帅哥就没人顶了songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• stanleyjia 2013-5-21 12:58:03

设计部将陆续招设计人才~~~有意请将简历发我邮箱 欢迎毕业生前来我司实习~~

• 傻就傻呗~~ 2013-5-21 16:31:39

stanleyjia 发表于 2013-5-21 12:58
    设计部将陆续招设计人才~~~有意请将简历发我邮箱 欢迎毕业生前来我司实习~~

我想找个公司实习,但是我不是毕业生~   

• 傻就傻呗~~ 2013-5-21 17:26:52

hengyi608 发表于 2012-12-3 00:54
    你认为不简单是因为你基本功和你工作年龄的关系,你做了多了就习惯去迎接新挑战了,我对下面的员工的要求 ...

说实话,听到这句话的时候,多少有些心里在质疑自己~  但可以肯定的是不是为了靠他吃饭,混日子~  

• stanleyjia 2013-11-13 15:15:03

本Stanley 咨询设计机构将招 助理设计师 材料管理 效果图制作 (限上海地区) 有意着者 加QQ 40737529 联系人 JAMEES   公司也欢迎光大毕业生来 见习 (待遇根据实际能力面谈)

• stanleyjia 2013-11-13 23:53:45

珊珊332211 发表于 2013-11-13 17:18
    设计,让人欢喜让人忧啊

把设计作为自己的兴趣爱好~~还忧什么啊

• zhaoying91 2013-11-14 10:42:14

hengyi608 发表于 2012-12-3 00:54
    你认为不简单是因为你基本功和你工作年龄的关系,你做了多了就习惯去迎接新挑战了,我对下面的员工的要求 ...

{:soso_e142:}

设计其实很简单~~
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站