雕琢空间设计工作室 施工 完工作品

2012-11-30/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 流氓-高手 2012-12-1 22:23:46

不错的成熟作品,演绎设计者智慧的光芒,小弟深深的学习中...

• xiaowu19890914 2012-12-2 09:22:31

我最近也有套图,很难解决电视背景的问题,我的想法跟您这背景墙差不多,就是直接立在中间,但是考虑到这堵墙的稳重度,所以我想看下您这电视背景墙的正面是什么样子的,还请LZ指导指导……

• xiaowu19890914 2012-12-2 09:22:48

我最近也有套图,很难解决电视背景的问题,我的想法跟您这背景墙差不多,就是直接立在中间,但是考虑到这堵墙的稳重度,所以我想看下您这电视背景墙的正面是什么样子的,还请LZ指导指导……

• 白云飞飞飞 2012-12-4 22:49:13

哎 看了你的这个设计之后我有一些想法。说的在理你可以听一听,如果你感觉自己的价值遭到否定,请你pass掉。 首先一:餐厅上方的吊顶显得很笨重 尤其是那几根横梁的设置 我能感觉到你用吊顶来划分使用空间的意图 第二 单纯使用功能来讲 空间的设置还不够合理和完善 如餐厅和厨房的中间地带 第三 从设计风格上来讲 有新古典的壁炉 柜子 但是整体上来讲我很难看到新古典的精致典雅。色彩上没有形成统一的调子 一些家具的设计上还有很多凌乱 感觉很分散。我不知道是因为没完工还是没设计到 墙面也忒单调了 壁纸呢?或者墙面装饰呢?以上 纯个人观点 希望莫怪~

• 小坏蛋123 2012-12-5 09:50:20

细心,精致,谢谢你的分享,以你为榜样,学习了!{:soso_e181:}

雕琢空间设计工作室 施工 完工作品
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!