求助 求助 餐桌的位置。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
求助这个户型的 餐桌怎么摆放啊 怎么弄位置都不够啊 求大神制单  还有电视墙比沙发墙还长 该怎么设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 餐桌
精华推荐
换一换

发表评论16

• 走自己路 2012-11-30 10:08:34

↘①头乱髪↙ 发表于 2012-11-30 10:02
    沙发跟电视对调行不行

那私密性不就降低了嘛。。主要是餐桌的问题 餐桌怎么放

• 走自己路 2012-11-30 10:16:34

a8100102 发表于 2012-11-30 10:13
    那么好的户型给你居然找不到位置

你说的容易  你看着户型格局是不错 你放个桌子你试试 你看看尺寸够不够 放个普通的4人台都放不下

• 2767248 2012-11-30 10:32:28

餐桌可以摆在3100这边,橱柜可以打在1700那一边把阳台的那堵墙打掉橱柜一直打到阳台那边

• lishen63 2012-11-30 10:52:31

你把阳台两面的墙全部干掉,烟道也进墙,就大了

• 笨蛋,奥特曼 2012-11-30 10:54:31

把厨房推到北阳台   餐桌就有位置放了  鞋柜放在客厅这一面兼玄关  卫生间的门向次卧移  有隔断把卫生间的挡住

• 走自己路 2012-11-30 12:22:18

笨蛋,奥特曼 发表于 2012-11-30 10:54
    把厨房推到北阳台   餐桌就有位置放了  鞋柜放在客厅这一面兼玄关  卫生间的门向次卧移  有隔断把卫生间的挡 ...

要保留冷阳台。。

• 173159583 2012-11-30 15:27:17

这还好吧。发个类似参考的,都蛮好解决的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 走自己路 2012-11-30 16:29:13

173159583 发表于 2012-11-30 15:27
    这还好吧。发个类似参考的,都蛮好解决的

大神 大神~  在吗 你加我Q吧 详细跟你说 有些细节的东西需要请教 373682729

• 173159583 2012-12-1 10:42:28

走自己路 发表于 2012-11-30 16:29
    大神 大神~  在吗 你加我Q吧 详细跟你说 有些细节的东西需要请教 373682729

不敢当啊。我还是实习生。

• 雪& 2012-12-2 11:16:31

不错,学习了。
    如果业主不要开放式厨房,怎么办?

求助 求助 餐桌的位置。。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!