30元一张 ,买多了20元,我新手啊,要吃饭啊!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 吃饭
精华推荐
换一换

发表评论13

• 黑刺猬 2012-12-1 17:40:32

要的联系我,图做的也不咋么好,想买的QQ联系我 1638542214.谢谢了,沙发自己的!

• 谜之 2017-1-14 15:10:42

整体还行,这几张图整体颜色发乌,室内灯光颜色和室外阳光颜色不协调,就没显出自然光的感觉。整体的模型尺寸不协调,还有材质的反射,折射不对。摄像机的视角问题可以多试几种。

• 黑刺猬 2017-1-14 16:32:48

谜之 发表于 2017-1-14 15:10
    整体还行,这几张图整体颜色发乌,室内灯光颜色和室外阳光颜色不协调,就没显出自然光的感觉。整体的模型尺 ...

大哥  你看下这是多久发的东西了,都过去4年了,呵呵  

• 18136015753 2017-1-14 16:44:54

首先
    1:不是什么图都可以收钱的
    2:不是什么颜色灯带都可以做的,除非你自己会造
    3:不是什么电视背景墙都可以做的
    4:不是什么地板都和地砖一样     反光
    5:不是什么白沙发都是可以配黑电视柜的
    6:不是什么小平层都可以挂3层水晶吊灯的
    7:不是什么吊灯都不发光的
    8:不是什么绿植都可以买到的,除非你自己种
    9:不是什么灯光都能穿透柜子的
    10:不是什么床头柜都是镜子的
    11:不是什么电视柜都没有抽屉的
    12:不是什么电视柜都不需要侧面的
    13:不是什么台灯都是黑色的
    14:不是什么电视背景墙都不需要到顶的
    15:不是什么空间放上模型就是效果图的
    16:最后一点,不是什么图都可以收钱的

• 黑刺猬 2017-1-14 17:05:17

18136015753 发表于 2017-1-14 16:44
    首先
    1:不是什么图都可以收钱的
    2:不是什么颜色灯带都可以做的,除非你自己会造

看下我现在的效果图?  你在评论  ?懂 ? 跑这装大神了,这尼玛是12的图,看清楚了再说话!!

• 18136015753 2017-1-16 15:54:22

黑刺猬 发表于 2017-1-14 17:05
    看下我现在的效果图?  你在评论  ?懂 ? 跑这装大神了,这尼玛是12的图,看清楚了再说话!!

11.12.14.16版本有关系吗?
    你不到处乱当大神,你以为我乐意理你??? 这图做的都懒得看

30元一张 ,买多了20元,我新手啊,要吃饭啊!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!