全国各地设计装饰界比较关心的问题。。

2012-12-3/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

都周几休息???
周六周日那肯定是没指望了!!!
单选投票, 共有 316 人参与投票

投票已经结束

23.42% (74)
22.47% (71)
9.49% (30)
5.06% (16)
1.90% (6)
2.53% (8)
13.92% (44)
21.20% (67)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论56

• 260122028 2012-12-3 09:59:58

我这边是星期二...休息跟不休息似乎没什么区别,朋友休息的时候我上班!!我休息的时候,朋友上班。!!
    {:soso_e105:}  于是休息的时候大多在家里继续面对点苦逼~~~

• 下雨的睛天 2012-12-3 10:05:34

休息跟不休息似乎没什么区别,朋友休息的时候我上班!!我休息的时候,朋友上班。!!
    说的不错啊

• 260122028 2012-12-3 10:17:09

去123 发表于 2012-12-3 10:03
    星期二的飘过。。。

我们也是才周二休息。。。

• 260122028 2012-12-3 10:18:25

下雨的睛天 发表于 2012-12-3 10:05
    休息跟不休息似乎没什么区别,朋友休息的时候我上班!!我休息的时候,朋友上班。!!
    说的不错啊

好久没跟朋友出去玩玩了...包括女朋友{:soso_e150:}    对她一万个歉意呀。。

• 260122028 2012-12-3 10:19:14

709392765 发表于 2012-12-3 10:15
    都是双休啊 ?你们不是么

兄弟,你在哪里上的班?
    我们这边普遍都是单休,还是在周二!!!

• 260122028 2012-12-3 10:20:24

709392765 发表于 2012-12-3 10:15
    都是双休啊 ?你们不是么

兄弟,你在哪里上的班?

• 709392765 2012-12-3 10:20:52

260122028 发表于 2012-12-3 10:19
    兄弟,你在哪里上的班?

我在上海 ,我们是纯设计事务所 。做工装与建筑设计的!

• 下雨的睛天 2012-12-3 10:26:45

260122028 发表于 2012-12-3 10:18
    好久没跟朋友出去玩玩了...包括女朋友    对她一万个歉意呀。。

还女朋友,现在是没时间没金钱啊,

• 260122028 2012-12-3 10:36:32

709392765 发表于 2012-12-3 10:20
    我在上海 ,我们是纯设计事务所 。做工装与建筑设计的!

还是大城市好....羡慕嫉妒恨啊!!!!{:soso_e154:}

• 260122028 2012-12-3 10:38:48

下雨的睛天 发表于 2012-12-3 10:26
    还女朋友,现在是没时间没金钱啊,

现在觉得没女朋友还好过我们有女朋友的,因为感觉进入这行了,时间都不允许自己支配了,想好好陪陪她都没时间。

• 260122028 2012-12-5 08:35:29

壹方通行 发表于 2012-12-4 10:33
    为啥星期天不可能?我带的公司都是星期天啊

我们这里的观念是:大多业主都是周末才休息,所以我们周末基本上都不休息。

• 260122028 2012-12-6 13:35:09

DINGWONG 发表于 2012-12-6 11:48
    搞了這一行,哪有固定的休息時間啊。

说得对....

• 260122028 2012-12-6 14:58:57

橙西 发表于 2012-12-6 14:19
    上海双休的飘过

看你头像就看出来了,正牌大学毕业。。不双休也难,我们杂牌大学毕业,还是三年大专- -~~~

• 橙西 2012-12-6 15:11:03

260122028 发表于 2012-12-6 14:58
    看你头像就看出来了,正牌大学毕业。。不双休也难,我们杂牌大学毕业,还是三年大专- -~~~

上海双休的蛮多的呀    家装单休的多吧    其实大学都差不多   就看你在大学学东西没有  是否花时间去学东西充实自己   我也刚刚毕业的呢 所以咱们都得好好加油{:soso_e130:}

• 橙西 2012-12-6 15:14:41

260122028 发表于 2012-12-6 14:58

也还好吧  同行的一起好好加油吧{:soso_e130:}未来是美好的:只要努力。

• 睿睿气温 2012-12-7 10:19:45

做工装在一线城市都是双休 节假日都有   做家装就不好说了

• 260122028 2012-12-7 16:38:30

睿睿气温 发表于 2012-12-7 10:19
    做工装在一线城市都是双休 节假日都有   做家装就不好说了

我是家装的,单休。。。。
      广西南宁不知道算几线城市哦

• 睿睿气温 2012-12-9 10:10:32

260122028 发表于 2012-12-7 16:38
    我是家装的,单休。。。。
      广西南宁不知道算几线城市哦

北京、上海、广州、深圳、一线城市
    广西   南宁属于二线城市
    这些管理制度,要因各公司而异,

• 260122028 2012-12-11 10:39:19

ybw 发表于 2012-12-10 15:18
    双休是什么东西?

我喜欢直接的孩子;;

• 260122028 2012-12-19 15:35:13

wjjdrmf1 发表于 2012-12-19 10:44
    西安。没事可以双修节假日。有事就加班

还是你们公司那边实在,我们这边不论是有事没事都是同样!

• 王彬112024 2012-12-19 16:12:43

我只有周六能休,因为老板儿子周6来玩游戏,我就干不了活了,唉,平时,唉,谁叫公司就我一个干设计的呢,有我悲吧,连个同事都没有,我快疯了!!!!

• 260122028 2012-12-20 13:16:29

王彬112024 发表于 2012-12-19 16:12
    我只有周六能休,因为老板儿子周6来玩游戏,我就干不了活了,唉,平时,唉,谁叫公司就我一个干设计的呢,有 ...

...
    意思是说,如果你们老板的儿子周六不过来玩,那你就没有休息日了?!!
    还有,你们是什么公司啊?这么就你一个搞设计?  要知道,设计这恭喜很乏味。就像...就像命煞孤星,孤独终老。。。(有点过了)

• 王彬112024 2012-12-20 14:41:14

260122028 发表于 2012-12-20 13:16
    ...
    意思是说,如果你们老板的儿子周六不过来玩,那你就没有休息日了?!!
    还有,你们是什么公司啊?这 ...

唉,小地方咋能跟你们比呢,所以我想走啊,把青春都定格在这个公司那才叫悲催呢,只是还没有找到合适的公司!!!

• 260122028 2012-12-28 21:12:48

塔城 发表于 2012-12-28 20:16
    我们是没放假的

苦逼了呢。。

• 御焰诗魔 2013-1-25 15:26:17

永不休息,只不过每天都11点上班,5点下班,哈哈哈哈,羡慕不?

• 260122028 2013-4-19 17:21:02

御焰诗魔 发表于 2013-1-25 15:26
    永不休息,只不过每天都11点上班,5点下班,哈哈哈哈,羡慕不?

羡慕ing...

• cleo_yuan 2013-5-4 16:33:34

以前是单休。。后来单休都没有了。。一个月两天。。要是休息日有你的业主来了,照样得跑公司~!

12下一页
全国各地设计装饰界比较关心的问题。。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!