无锡--邂逅我的玫瑰园

2012-12-6/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • allanchen 2012-12-7 13:59:35

好的 不一定是贵的!
    ~~ 最应该感谢的是设计师和木工师傅的协力合作,堪称完美!~~~
    ~~ 如果床也是现场制作的,我真的无话可说,只能 也只想用鬼斧神工来形容!!~~
    ~~ 室内的整体颜色是油漆师傅花了心思的!大家注意没有,有好几个地方都是需要师傅一点一滴打磨 修饰 出来的!!~~~
    ~~ 最后,我想弱弱的问一句,耗了多少银子!呵呵{:soso_e106:}~~~

我想 我在这样的城市 我也会爱上它的!~~~~~~~~~~~~~支持! 支持!

• 芲鐦楉ホ 2012-12-7 14:08:43

你们的木工真是厉害呀,还有这位设计师确实不错啊!!!woding

• 芲鐦楉ホ 2012-12-7 14:08:51

你们的木工真是厉害呀,还有这位设计师确实不错啊!!!woding

• 不问飘零 2012-12-7 15:05:28

家是心灵的港湾。。你的家,很是温暖,看过之后也感动了我。。。

• 雨泪 2012-12-7 15:25:21

太庞大了  这要是个我们这木工至老鼻子钱了

• q103380020 2012-12-7 15:25:44

好真实的~木工师傅也是想象力丰富,整了铅笔桌脚,地砖好眼熟,是长谷的嘛?总之很好看 woding

• akeru 2012-12-7 16:03:35

做的不错啊 。。。设计师很厉害  工人师傅也很厉害

• cai898818 2012-12-7 16:23:06

我只想 说的是,有钱什么都好看,在牛的设计师,客户的经济达不到你设计的要求都是一个空想设计。。。 楼主,你这装修装下来不便宜吧

• ``沉__ 2012-12-7 17:15:24

光木工就是一笔大的费用吧,木工这个活干的细致啊、。

• 九号瞳孔 2012-12-7 22:29:25

这效果确实很棒,设计师的能力很强,木工也给力。住在这样的房子里是中享受

• zhang29800 2012-12-8 09:14:04

温馨,有家的感觉,设计师充分了解业主的真正需求,将业主内心的期待体现了

• sun-single 2012-12-8 10:43:10

很有生活气息,小清新的感觉,生活的美好滋味,我以后也这样装。

无锡--邂逅我的玫瑰园
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站