◇观点◇【易拉罐】冯易进全国粉丝会——易拉罐。官方博客上线啦!

2012-12-7/ 站务签到杂烩/ 广告专区/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
12月1日,冯易进全国粉丝会——易拉罐。官方博客上线啦!!
所有易拉罐家族的罐罐们请关注起来,这里都是我们的地盘,你可以在这里跟冯易进面对面交流,关于创业设计和经营等等。
所有冯易进的最新动态、观点思想、设计作品,都将一网不漏在博客出现!
有关优秀的罐罐们个人成长及创业心得,也将一一介绍给大家。
你对博客有什么要求和建议?快告诉我们,抽取2个名额会有惊喜礼物哦,赶紧留言吧!
粉丝会员才可享受报名每年冯易进创业演讲会,不定期各大城市的小型创业交流会,每年不定期可组织探班冯易进工作室,所有演讲会DVD书本仅限粉丝会员……
冯易进权唯一官方QQ群:199743335

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 易拉罐
精华推荐
换一换

发表评论19

• 刘远桂 2012-12-7 12:12:16

{:soso_e142:}{:soso_e142:}冯总的思想是80后设计以及创业道路上的精神支柱

• 易拉罐粉丝会 2012-12-7 12:45:44

刘远桂 发表于 2012-12-7 12:12
    冯总的思想是80后设计以及创业道路上的精神支柱

谢谢远桂同学的大力支持!

• 易拉罐粉丝会 2012-12-7 13:00:50

付希刚v易拉罐 发表于 2012-12-7 12:50
    终于在拓者吧找到组织啦,顶起来,哈哈!

呵呵,铁杆粉丝追到这里来啦!

• 易拉罐粉丝会 2012-12-7 13:01:27

参观者 发表于 2012-12-7 12:58

呵呵,这个小伙看着有点面熟,欢迎支持!

• 易拉罐粉丝会 2012-12-7 13:02:51

付希刚v易拉罐 发表于 2012-12-7 12:50

铁粉就是不一般啊,连顶两次!

• 易拉罐粉丝会 2012-12-7 13:15:28

彭添V易拉罐 发表于 2012-12-7 13:08
    80后设计师冯易进,关注尖塔下90%的设计师。

谢谢彭添同学的支持,一定不会让你们失望的!

• 易拉罐粉丝会 2012-12-7 13:30:59

huyongfu 发表于 2012-12-7 13:07
    冯总是80后设计的领头人,

吼吼,钻石会员都有啊,这粉丝质量太高了!

◇观点◇【易拉罐】冯易进全国粉丝会——易拉罐。官方博客上线啦!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!