新人报道,对设计很迷茫···犹豫···

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新人报道···我刚刚毕业,在一家装饰公司上班,我虽然是学设计专业的,但是唠叨公司的我依然是什么都不会···顶多叫会用软件,而不是会画图,现在上班3个多月了···我越来越没信心自己能做好了。。。因为这么久过去···我觉得自己的水平依然停留在一张白纸上面···我很想学习,很想···但是可能我方法不对···或者是别的···我们的设计师说有不懂可以问他,可是我连我那里不会,不懂都不知道···我觉得很无力···不知道该怎么办···
标签: 设计 迷茫
精华推荐
换一换

发表评论7

• 下巴不吃鱼 2012-12-10 10:22:06

我们差不多 我实习两个月了 感觉没学到什么 别人告诉我多跑工地 我就跑工地 告诉我有不懂的就问 内向 而且哪都不懂 不知道问题的关键在哪 也可以说发现不了问题

• losttemple 2012-12-10 11:50:06

下巴不吃鱼 发表于 2012-12-10 10:22
    我们差不多 我实习两个月了 感觉没学到什么 别人告诉我多跑工地 我就跑工地 告诉我有不懂的就问 内向 而且哪 ...

我连工地都没得去·我一走公司就没人了···

• 10555 2012-12-10 16:02:18

你可以多看  你公司的设计师作图   慢慢来      只要多看多练肯定能行的   

• losttemple 2012-12-10 16:49:09

我们公司是刚开的新公司,没有什么资料,现在我在拓者下了几套施工图在学习···   现在压力很大···  家里给我的压力也很大···我自己心也很乱···

• ★_雲_鶴_★ 2013-5-2 10:25:54

一样啊 我 也是  现在实习 什么也不会  虽说设计师都很好 不懂就问 可是 真的不知道 自己哪里不会 到底该怎么问 从哪学     总不能和学校一样 手把手的交吧

• lyfvscyf 2013-8-6 09:36:50

我觉得自己也很你挺相似的、说说自己有多糟糕 。一开始CAD,3D都不怎么熟悉。然后到一所小公司学校。公司就两个人(就我和一男生)。然后一直都是跟着他学习。他为人也挺好的,乐意教学 。然后慢慢自己软件方面也有些进步 。可没多久他走了,公司就剩下我一个人了,那时候公司没什么单子就这样一个人无所事事呆了三个月。说实话那时候心里各种挣扎,但抱着强烈责任心我无耻的继续做下去了 。心神分离好久,最后决定在等等看看。后来公司又招进一女生,运气挺好遇见老乡。一开始我两很热乎,可时间久了,话好像也少了。反省了一下自己,感觉自己好像停滞不前了,好在原地 。 我又开始挣扎了。反复想走想出去看看学习。想让自己见识更多。现在算下来自己从毕业到现在就只在这所公司,一呆就一年半了,时间过得真的好快飞一般。 看着自己每天画图纸都差不多,毫无设计可言 。各种沮丧啊各种挣扎 。 我不知自己该怎么办? 真心感觉自己做不下去了 。公司单子少,又不能到现场学习施工工艺现在的自己各种迷茫啊。 今年的目标本是学习施工工艺的,但在这里的话估计没什么机会下工地学习吧。自己目标很明确,却不知该怎么做?

新人报道,对设计很迷茫···犹豫···
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!