处对象.真心的直接来.人在湖南的优先.

2012-12-12/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

姓名:文佳敏

爱好:唱歌.yy语音.

年龄:21<91年3月>

设计年龄:3年

期待交友对象:喜欢设计.喜欢音乐.

希望人在北京的发展的.QQ 757408896  电话15173829328 微信就是QQ

非诚勿扰....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 处对象
精华推荐
换一换

发表评论11

• 学会伪装 2012-12-12 14:27:07

我来给你顶wodingwodingwodingwoding捌零玖零—设计群:101033785欢迎你们加入

• Calmness_______ 2012-12-12 14:29:00

学会伪装 发表于 2012-12-12 14:27
    我来给你顶捌零玖零—设计群:101033785欢迎你们加入

好吧,妞 谢谢了.太凄凉了.没什么人...

• 学会伪装 2012-12-12 14:31:34

Calmness_______ 发表于 2012-12-12 14:29
    好吧,妞 谢谢了.太凄凉了.没什么人...

{:soso_e121:}不用客气

• Calmness_______ 2012-12-12 14:35:49

学会伪装 发表于 2012-12-12 14:31
    不用客气

但是你这小广告 打的太让我伤心了!....{:soso_e147:}

• 学会伪装 2012-12-12 16:16:37

Calmness_______ 发表于 2012-12-12 14:35
    但是你这小广告 打的太让我伤心了!....

你伤心个啥?{:soso_e112:}

处对象.真心的直接来.人在湖南的优先.
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!