找师傅、流氓真心想学好3D效果图、VR

2012-12-14/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很感谢大家能百忙中点击观看此贴,谢谢!

首先说下自身情况: 会量房、谈单没有问题、懂工艺、会CAD施工图、知道市场材料价格以及规格、会做预算(不是按模板套的那种),也会业务公关!  就是不会效果图,我只是想当好一个设计师,半路出家的我已经在这行干了5年了,最近感觉不把效果图学会就不算一个完整的设计师!

真心求一位3D效果表现好的师傅,学3D这块有基础,只是需要提高的地方太多!

有效果做的好的,其他地方不是太在行的,我们可以相互交流交流!

每天晚上在线,白天在工地监工!

有一种回帖是动力...
精华推荐
换一换

发表评论16

• 胡艳梅 2012-12-14 10:29:25

有基础的话~自己学学教程呗~大家晚上在线也是加班的 也没时间教你啊 干效果图这行的 有几个不加班的

• 流氓-高手 2012-12-14 10:30:58

仌*^安静^ 发表于 2012-12-14 10:28
    哇!纯支持!菜鸟路过!

谢谢...

• 流氓-高手 2012-12-14 10:33:06

胡艳梅 发表于 2012-12-14 10:29
    有基础的话~自己学学教程呗~大家晚上在线也是加班的 也没时间教你啊 干效果图这行的 有几个不加班的

我能理解,不是要天天教我,平常还是自己在摸索的,只是教我些要点就好,我不懂的时候问问,能给我解答下就很感谢了!...

• 胡艳梅 2012-12-14 10:46:01

流氓-高手 发表于 2012-12-14 10:33
    我能理解,不是要天天教我,平常还是自己在摸索的,只是教我些要点就好,我不懂的时候问问,能给我解答下 ...

{:soso_e113:}我要是高手我就教你了~可惜我也是个菜鸟 嘿嘿 不过我觉得你会施工图已经很好了~

• 流氓-高手 2012-12-14 11:02:37

胡艳梅 发表于 2012-12-14 10:46
    我要是高手我就教你了~可惜我也是个菜鸟 嘿嘿 不过我觉得你会施工图已经很好了~

独立完成整个家装流程都没有问题,就是出效果图的时候就要花钱请人做了,这是我最悲催的事了!

• 260122028 2012-12-14 11:17:41

顶,楼主,我们一起交流交流喂,一起进步。。。。

• 胡艳梅 2012-12-14 11:24:20

流氓-高手 发表于 2012-12-14 11:02
    独立完成整个家装流程都没有问题,就是出效果图的时候就要花钱请人做了,这是我最悲催的事了!

787810449  j交个朋友吧~基本的vr我还是懂的 只要你会建模 时间长了你也就会了 其实没什么特别难的东西~摸索着来呗~

• 流氓-高手 2012-12-14 11:31:58

胡艳梅 发表于 2012-12-14 11:24
    787810449  j交个朋友吧~基本的vr我还是懂的 只要你会建模 时间长了你也就会了 其实没什么特别难的东西~摸 ...

嗯,好的,加你了

• 流氓-高手 2012-12-14 11:33:07

260122028 发表于 2012-12-14 11:17
    顶,楼主,我们一起交流交流喂,一起进步。。。。

好的 ,一起提高实力,十年后就是我们的天下了!

找师傅、流氓真心想学好3D效果图、VR
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!