伤不起啊~~天下乌鸦一般黑~~天下老板一样抠啊~~

2012-12-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么一到发工资的时候,我就抑郁呢~~我不知道有多少像我这样的毕业生,毕业也有半年了~~同学每个工资都涨到了3000.地域不同,我可以理解~~我也接受了天津这个城市做设计师助理的工资,一个月800!!!可是尼玛呀~~就这么点钱还压我半个月的,我不吃吗?我不住吗?我不喝吗?本来想想公司发展前景不错,(天津最大的装饰公司,天津的应该知道)我忍,结果,今早听到一个爆炸消息,一新来的,一个月3000,尼玛啊,我看到她做的图了,那是什么呀~~还不如我呢~~这让我更加的抑郁呀~~怪就怪自己不了解啊,没经验啊,不会谈工资啊,人家给多少都可以啊!据同事说,她们都干5年了,就靠提成,忙的时候还多点`~其他都不多~~,你说我是该留还是该走~~大家帮我出出意见吧!{:soso_e109:}
标签: 天下 伤不起
精华推荐
换一换

发表评论8

• 剑尖一抹红 2012-12-16 11:18:46

如果你觉得你比他牛,那你跳槽试试看~~~~设计师不是只做效果图,,懂???

• shiyongming11 2012-12-16 12:38:46

剑尖一抹红 发表于 2012-12-16 11:18
    如果你觉得你比他牛,那你跳槽试试看~~~~设计师不是只做效果图,,懂???

我知道~~我专做施工图~~不过效果图也会些~~{:soso_e117:}

• 剑尖一抹红 2012-12-16 12:59:15

shiyongming11 发表于 2012-12-16 12:38
    我知道~~我专做施工图~~不过效果图也会些~~

那你觉得你现在是设计师了吗?

• shiyongming11 2012-12-16 13:01:44

剑尖一抹红 发表于 2012-12-16 12:59
    那你觉得你现在是设计师了吗?

当然不是~~不是会软件就可以的,不是还有施工工艺和审美这方面的~设计师起码也得5年吧~~我也就是设助理~~

• 一丰 2012-12-16 14:43:35

我是你早就跑咯  800还压半个月人家不用活了

• 一丰 2012-12-16 14:43:47

• shiyongming11 2012-12-16 14:53:41

一丰 发表于 2012-12-16 14:43

现在就是感觉在这还能学点东西~~今年先这样~~明年不行~~我就彻底走人~~

伤不起啊~~天下乌鸦一般黑~~天下老板一样抠啊~~
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!