球大哥大姐们帮忙!

2012-12-19/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我做的效果图总是像这种很脏的感觉,调灯光缓冲细分效果也不大,这应该是哪儿的额问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 大哥大
精华推荐
换一换

发表评论5

• 灰~烬 2012-12-19 13:00:38

x304501270 发表于 2012-12-19 10:46
    图灰 不够亮 灯光问题

但是我认为,灯太亮不就曝了吗》?灯灰是什么意思?

• 奋斗123 2012-12-19 15:29:44

电视背景墙的灯值可以小一些,曝光太大了
    然后你可以调节一下渲染参数

具体是哪儿的参数呢?麻烦你
  • 追梦不舍 2012-12-20 09:06:33

室外的VR灯光冷一点,稍微强一点,电视墙上方的灯光太爆了,台灯灯光强一点暖一点。地砖材质细分高一点,渲好后再用PS调一下锐化和对比度

我改改,谢谢你
  • 追梦不舍 2012-12-20 17:06:42

追梦不舍 发表于 2012-12-20 09:06
    室外的VR灯光冷一点,稍微强一点,电视墙上方的灯光太爆了,台灯灯光强一点暖一点。地砖材质细分高一点,渲 ...

互相学习,不用谢{:soso__8522833062115468672_3:}

球大哥大姐们帮忙!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!