大家的实习期都是怎么过来的???

2012-12-19/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经过这一段时间的实习,我感觉我离室内设计是越来越远了。每天的工作都让我感到无聊至极,真想换个地方再从新开始。可是又怕到了新的地方还是这样,真不知道怎么办才好。其实我不想这干的原因就是没人带,现在我们公司就一个设计师,还有一个跟我一样也是来实习的。我们这个设计师是个外地的,怎么说呢人也挺好的,可是就是不怎么教我们东西,有时也就是让我们帮他画画CAD,去量个房子什么的,来这干的最多的活也就是打扫卫生、跑腿了。我现在真觉得在这是学不到东西了,想换个地方,不知道会不会好一点???

精华推荐
换一换

发表评论15

• Mr.BoBi 2012-12-19 12:00:01

实习就是这样的啊   哎  无聊的时候就偶尔看看拓者设计吧、设计联盟、设计777或者做做3d东西,不过就是没什么心去认真学啊~~~~没人教没人带就是这样的   

• zengtianyu 2012-12-19 12:21:32

有运气的 才会带 没运气的  不想待 就换公司吧  实在不行就换行 有手有脚的饿不死 放心吧楼主

• 彡放映 2012-12-19 13:40:18

zengtianyu 发表于 2012-12-19 12:21
    有运气的 才会带 没运气的  不想待 就换公司吧  实在不行就换行 有手有脚的饿不死 放心吧楼主

一事无成啊!

• 彡放映 2012-12-19 13:41:29

cceett 发表于 2012-12-19 12:17
    不停的跳,先跳设计,后跳监理,再跳项目经理,再跳设计,再就想自己开公司了

最后就跨了!

• 彡放映 2012-12-19 13:42:51

Mr.BoBi 发表于 2012-12-19 12:00
    实习就是这样的啊   哎  无聊的时候就偶尔看看拓者设计吧、设计联盟、设计777或者做做3d东西,不过就是没什 ...

{:soso_e154:}

• zengtianyu 2012-12-20 09:39:17

彡放映 发表于 2012-12-19 13:41
    最后就跨了!

要是觉得没什么搞头 真的不用做这行 家里要谁有个啥关系 或者是朋友什么的  能带你入别的行 赶紧就撤吧  我是撤不了  说实话 大部分设计师都是野生屌丝  你看看拓者的工资调查就知道了  我现在就几个同学在干这个其它的转行的目测都过的比较滋润   哎越长时间 越没信心  干了很久这一行的  还是野生屌丝的也不是没有  楼主自己掂量吧

• 林陌 2012-12-20 09:42:43

学东西嘛 要靠自觉的呀 你总是不去问 或者很多问题一而再再而三的犯错 谁教都会无奈的 人家还热乎乎的天天来给你教啊···我也是助理 每天也是量房画图做报价 不过我闲暇时会逛逛拓者 或看看效果图 听听谈客户 去市场部学习打下电话 锻炼下口才 什么都接触下 了解透彻 给自己制定目标 努力学习 我相信会很快成为设计师的 加油哈

• 林陌 2012-12-20 09:42:54

学东西嘛 要靠自觉的呀 你总是不去问 或者很多问题一而再再而三的犯错 谁教都会无奈的 人家还热乎乎的天天来给你教啊···我也是助理 每天也是量房画图做报价 不过我闲暇时会逛逛拓者 或看看效果图 听听谈客户 去市场部学习打下电话 锻炼下口才 什么都接触下 了解透彻 给自己制定目标 努力学习 我相信会很快成为设计师的 加油哈

• 彡放映 2012-12-20 09:50:56

林陌 发表于 2012-12-20 09:42
    学东西嘛 要靠自觉的呀 你总是不去问 或者很多问题一而再再而三的犯错 谁教都会无奈的 人家还热乎乎的天天来 ...

加油!

• 彡放映 2012-12-20 09:53:36

zengtianyu 发表于 2012-12-20 09:39
    要是觉得没什么搞头 真的不用做这行 家里要谁有个啥关系 或者是朋友什么的  能带你入别的行 赶紧就撤吧   ...

哎......也只能自己摸索了!

• 小小俊俊俊 2013-9-5 13:57:42

都一样,不过,比你好一点  我的两个人老板都是设计师出身  也都带我 经常去工地 买材料 告诉我这个 怎么怎么做 。。。。。

大家的实习期都是怎么过来的???
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!