怎么设置 回复显示隐藏内容啊

2011-6-24/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
怎么设置  回复显示隐藏内容啊   谢谢各位了
精华推荐
换一换

发表评论100

• 拓者设计吧 管理员 2011-6-24 14:05:11

有的版区可以设置  有的版区不可以设置

设置的图标是 如下图

然后 输入 内容就成  内容是 你插入的图片或附件

也可以使用代码 XXXXX    把里面的XXXX换成你的内容就可以了!

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-6-24 14:05:37

代码 的截图

目前隐藏的内容 不需要回复 都可以看到的  也就是说 隐藏功能 已经失去意义了!

本帖子中包含更多资源

x
  • iamoneal 2011-6-28 10:39:15

如果内容是图片,请问点几次那个隐藏图标?最好来个截图!!...

• xiaomujiang 2012-7-7 14:56:16

楼主——我们是一帮小小的室内设计爱号者今天要在你的地盘打广告——先沉重的给你说声对不起_是这样的——我们现在建立了一个室内设计交流群——想让大家都能够聚集在一起交流学习!设计者都必须来捧个场——群号是:184515668 群名片格式——所在城市+实名(男)♂(女)♀ 本群宗旨:连络设计情谊——为我们未来的设计理念创新更多艺术

• 寂寞相思雨 2013-3-6 09:35:40

怎么样才可以看到,自己帖子人家的回复,不知道怎么设置的,怎样改回来

123下一页
怎么设置 回复显示隐藏内容啊
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站