3ds.MAX2010中文版从入门到精通.rar

2013-1-12/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2 K, j2 q/ K' C+ h; |- r4 b( j4 ~4 B+ @& k  i9 ?8 A* B
适合初学者。里面是一个种子文件。解压后双击就可以在迅雷里下了
0 e+ f/ e5 C- W, F5 }* J, \( r) h/ r* @. X" w3 ~  g) ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 中文版
精华推荐
换一换

发表评论122

• zhk520 2013-1-12 20:02:38

解压后有个种子。。。把它放到迅雷就可以了

• m2kunkun 2013-3-18 13:19:53

这个必须支持~ 谢谢分享
    & N+ E7 z  O4 ^% ~7 i; |* {

• zhk520 2013-3-19 12:52:16

m2kunkun 发表于 2013-3-18 13:19
    ) g- t& H$ N, x2 o" J$ Z/ N这个必须支持~ 谢谢分享
    * K7 z/ I* C- O6 t
    谢谢。。能帮到你就好。。

• 牵着祢Dě爪 2013-3-28 15:58:27

怎么下载不了呢?我买了啊!如果有可能给我发邮箱一份!谢谢了84142940@qq.com
    $ g/ u* k9 |$ x1 v! [* L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • zhk520 2013-3-28 16:16:17

牵着祢Dě爪 发表于 2013-3-28 15:58
    - h) H/ @! |3 W! L; H' A  \& l怎么下载不了呢?我买了啊!如果有可能给我发邮箱一份!谢谢了84142940@qq.com
    : z$ V% V1 `" ]) u- u; n. d
    可以下啊。。。里面是个种子文件。。。双击到迅雷就可以下了。。。。我发给你吧。。。
    - w7 A/ P. ~5 G* q

• zhk520 2013-3-28 16:17:48

旗舰版 发表于 2013-3-27 14:07
    ' x2 w" [0 `) E5 Q- S" b# m不错不错   哈哈  是不是中问版的

& R4 X. M1 h: ]) ~是中文版的。。。。。。。。。

• zhk520 2013-3-28 16:19:38

张未来 发表于 2013-3-27 15:14   h/ X; x1 R' V, s" A; j- S2 c0 Y
    真的?》?

; G5 G3 Y0 `/ J0 J1 ]" z/ x嗯。。适合刚入门的人。。。。。。

• zhk520 2013-4-1 13:32:30

要不我发给你。。但发也好慢啊。。3点多G。。你留个邮箱。。

• litomg 2013-7-13 09:41:34

{:soso_e100:}看看看看, M$ W: ]% Q3 q  @" o  v7 Y

123下一页
3ds.MAX2010中文版从入门到精通.rar
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站