乐观又有点胆怯

2013-1-16/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • C重生Y 2013-6-8 10:42:24

傻就傻呗~~ 发表于 2013-6-7 17:28
    哈哈 ,是很过时还有不会打扮~   呵呵

还是你头像这张比较不错   其它的太爷们了

• 傻就傻呗~~ 2013-6-8 21:31:30

C重生Y 发表于 2013-6-8 10:42
    还是你头像这张比较不错   其它的太爷们了

那是学生时代,你懂得,超女盛行好久好久,为此高中我还特意去弄了一平头~   参加工作以后就职业性一些,而且现在更女性~~

• 在路上1986 2013-7-16 10:28:39

傻就傻呗~~ 发表于 2013-3-4 17:43
    笑容的变化也是心态的变化~    虚伪、妥协、沉默以及笑看一切。似乎没有了生机,没有激情,当初的自己更是没 ...

是我喜欢的类型 嘿嘿

• 傻就傻呗~~ 2013-7-28 17:40:26

在路上1986 发表于 2013-7-16 10:26
    美女一个  赞一个  顶你

谢谢支持~  

• 傻就傻呗~~ 2013-7-28 18:04:09

时隔半年,再次编辑这帖子,我从小女孩变成小姑娘,再到现在的大姑娘,经历着什么,心态的变化真的很大,情绪始终是不稳定的,从我呱呱坠地就注定我无法做到内心平和,乐观的人,也容易有消极的情绪,天生带有失落感吧~  不过还好,这都会最后变为无关紧要的东西,这也是乐观的体现~   这个月,发生太多事,心很累,也无心去打扮自己~  索性把头发剪了  成了现在这摸样~   一个月的变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • xzl476113283 2013-8-20 18:36:07

恩恩,小妞很开朗!进入设计界,加油!活到老,学到老!

• 郭也在线78 2013-8-25 14:34:55

这美女很漂亮,很诚恳的跟你交个朋友!!!{:soso_e181:} 您做设计多久了???

• 郭也在线78 2013-8-25 14:36:15

这美女很漂亮,很诚恳的跟你交个朋友!!!{:soso_e181:} 您做设计多久了???

• 傻就傻呗~~ 2013-8-27 11:46:00

郭也在线78 发表于 2013-8-25 14:36
    这美女很漂亮,很诚恳的跟你交个朋友!!! 您做设计多久了???

呵呵  我QQ348199567  我做一年半了

乐观又有点胆怯
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!