烟台万科海云台样板房-融合FUSION

2013-1-17/ 家居实景/ 中式风/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • chizhikai 2013-1-21 14:39:30

大师就是大师啊,感觉太舒服了

• 童话世界 2013-1-22 11:31:26

{:soso__4011813854091704040_4:}我想问下,这是实景照片还是效果图呢????假如做效果图,能达到这样的效果吗?如果能,要怎样才能表现才能达到这种效果??????

• 童话世界 2013-1-22 11:31:52

{:soso__4011813854091704040_4:}我想问下,这是实景照片还是效果图呢????假如做效果图,能达到这样的效果吗?如果能,要怎样才能表现才能达到这种效果??????

• 亚洲 2013-1-22 12:56:22

我去看了  怎么没有这个风格的哪~~~~{:soso_e132:}

• 写意生活DM 2013-1-22 14:15:11

非常漂亮。。。特别喜欢蓝色的格调,特别深邃,意境很好。。。
    D&M 中国欢迎您!

D&M是来自比利时最大的花器及室内外软装饰品设计及生产公司。D&M在中国各大城市拥有我们的形象店,如:北京/上海/深圳/杭州/天津/大连/郑州...... D&M已在中国市场迅速成长起来,计划在2013年将在剩余的大部分城市陆续登陆,你可以轻松的在你身边找到。

详细了解...
    百度D&M depot

烟台万科海云台样板房-融合FUSION
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!