小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zola 2013-3-6 10:29:11

无意之间看到你的帖~很触动是啊~我们会证明这是谁的时代~~我为自己代言!!!!!!!
    . x; D( B& }& _# c/ |* S  n: S$ xz这段时间一直在迷茫~看到你的话好像看见那么一点曙光8 g! C8 h' ^7 h+ \
    是啊,坚持二字在心头!!!!!
    9 V+ ^* w5 y+ s) u( ~4 w' O加油加油!!
    + S" O( p# n# j- w, D3 B问你一个问题,那块玻璃可以这样竖在墙上?底下不用任何的支撑?然后电视还可以挂在上面?
    # N) s3 ^3 j5 O6 I+ i/ J6 P哈哈哈·是三个问题了。+ [. h% q( _1 x9 d1 ^6 N
    创意很好~很喜欢~单身公寓吧!!!jiayou+ j3 u4 ]6 o6 T6 d( K9 r
    我们的未来在自己手中+ C, b8 e) N. V% O7 b6 I

• 米米mimi 2013-3-6 10:42:29

创意可以啊,只是觉得地板材质贴图有点没有质感的感觉,

• 崩溃在即 2013-3-6 10:55:59

很好哦,如果能有些一帘幽梦的感觉会不会更·············

• laofuzi 2013-3-6 11:14:36

想法不错 但想请教一下 你的电视跟电视柜要怎么固定在玻璃上呢shenme

• 1121111 2013-3-6 11:31:21

NB 电视挂在钢化玻璃上?线那些不就露出来了

• 安泽 2013-3-6 11:36:37

后面应该加一句 我是小女子我为自己代言{:soso_e103:}

• Li记空间营造 2013-3-6 12:11:31

电视的电源和挂架都是问题  不现实 而且电视柜也不好安装  那玻璃打孔多了就完了  从卧室这面看也就太难看了 楼主考虑一下中间木制两边清波的现实些啊

• 王雅薪 2013-3-6 12:54:12

走自己路 发表于 2013-3-6 12:29 2 w' m' Z; r5 N2 b, _& c
    顶起 走出属于自己的路
    & C" T% z5 S' ?6 g9 c4 v
    谢谢支持& L! J; G# K/ u- y) g6 l8 Z

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!