-
wtguu 2013-9-2 05:22:35提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽回复举报
-
liqgfsec 2013-9-7 11:09:28
」「…えぇ、多少
。「……さっきもちょっと例を出しましたが、離婚した夫婦が相手の親権喪失を訴える争いというのがあるんですよ。相手が訴えることもありますし、親類が訴えることもあります。中には子どものための訴えではなく、相手が嫌いで貶めるのが目的での訴えもあります。今回のケースはそれにも似てるんです。前原さんは、北条鉄平を私的に嫌っていて、悪意で親権喪失のための活動をしているようにも見えちゃうんですなぁ,オメガ デ ヴィル。 だから相談所は、前原さんの意見が善意なのか悪意なのかも見極めた上で判断しなくてはならないんです。………前原さんのように、正義感だけで陳情に来る方ばかりではない。相談所は常に、陳情者に悪意がある可能性を疑いながら慎重に話を聞かなければならないのです。そこをわかってあげないと,ルイヴィトン 財布 モノグラム 三つ折り。」「………つまり、俺があまりに喧嘩腰にやり過ぎたんで、悪意ある陳情だと誤解されたってわけですか…?」「いいえ、その誤解はないようです。ただ、見極めるために慎重になっている点だけはわかってあげてください。もし、怒鳴り込むだけで当事者の与り知れぬところで一時保護が乱発されたら、日本は大変な国になってしまいますよ。」 そう言えば、初日に相談所で見た法律の本にもこんな文章があった気がする……。 …親族又は検察官が家庭裁判所に訴えて云々…,ルイヴィトン ボストンバッグ。 家族の問題は家族で決するということなんだ。 ……部外者の陳情で、相談所が腰を上げることはあっても、その対応に部外者が口を出すということはないということなのか,オメガ スピードマスター。 となると…。沙都子にとっての肉親は、叔父しかいない。 ……叔父が敵なら、…あとは沙都子自身が助けを求めるより他はないということ…。 でも沙都子は助けを求めない,coach 財布 ピンク。 ………くそ、八方塞じゃないかッ!「だからお役所もですね、前原さんが諦めてくれるようにやんわりとお断りしていきたい方針なんですよ。………沙都子さん以外にも急を要する用件はたくさんあるし人手もないんですから。………ただ、本当にお断りしてもいいものなのか、困っている部分もあるんです,クロエ 二つ折り財布。……これが少々厄介な、今日お話したかったことなんです。」「…………? どういう意味ですか…? 分かりにくかったです…。」「前原さん、今日行かれた時は、昨日よりも待遇がよくありませんでしたか?」「…えぇ、多少。広い会議室になって、係長が直接対応してくれました。」「前原さんは係長なんて聞くと、ヒラの次に偉いくらいの感じしかしないでしょう。でもですね、お役所の係長というのは、民間でいうところの課長級に当るんです
相关的主题文章:
?/99/list/67,40,99,26,97,24,16,78,104,111,79,72,50,51,57&comments_order=desc#comments&comments_order=DESC#comments
?mod=space&uid=71316