谁的青春不迷茫。(纠结篇,求指点)

2013-3-7/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • aion0 2013-3-8 09:44:07

很认真的看完了,只要坚持你会发现有意想不到的结果。

• jasonci 2013-3-8 09:50:33

做自己想做的事情,所有的事情到最后一定会好起来,你不好的话是因为你还没有到最后,坚持下去,你可以的

• 左小安 2013-3-8 09:54:10

wˇ 发表于 2013-3-7 23:37
    不错,女孩子这么独立坚强让我们男的太敬重了,图也做的很好啊,我一正规大学本科室内设计的看到你的图都惭 ...

第一,我羡慕那些上过正规四年大学经历的人,第二我羡慕那些读过专业室内设计的人,第三我羡慕那些毕业之后从事本专业工作的人。三条,你全占了!

• 左小安 2013-3-8 09:56:51

fgvpn 发表于 2013-3-7 22:44
    还需继续努力、。。。。

是的,需要学习、努力的太多太多。。。

• 迪默默 2013-3-8 10:00:56

ADD__辰书 发表于 2013-3-7 17:10
    写了好多,抱歉没有看完。但是大家都是这么过来的,所以你并不是孤独的,而且既然做了,就不要轻易放弃了。 ...

妹子,看好你,一起加油!

• 伯爵0909 2013-3-8 10:07:11

做设计就是苦逼,我们白天忙到黑夜,客户的一句话就把责任全部推给我们,我们是多么的无辜,我们只是想做出自己优秀的作品而已,仅此而已。

• lsm2487 2013-3-8 10:07:39

说多了都是眼泪,我也曾因为工资问题,屡次面对艰难的选择,不过应该算幸运吧,碰到蛮好的团队,所以我选择继续坚持下去。

• 许汝一世安逸 2013-3-8 10:08:46

我也是半路出家,也是徐州人,进入这一行之前也同样经历了几种职业,不过最后我还是选择了室内设计,我也会尽力走下去,我坚持是因为我喜欢,如果年轻的时候不为梦想拼搏一下,日后只余遗憾

• 涅磐、妙境 2013-3-8 10:19:16

woding,加油吧,都一样,不管做什么,都是为了自己,不管别人说了什么,也都是为了你

• 岁月如鋒 2013-3-8 11:02:32

很多人都是这样过来的 只不过是各自的际遇不同 我06年刚毕业才600的工资还没有提成

• 亻幸_ネ畐 2013-3-8 11:28:12

先从小公司慢慢做起,有一年的经验肯定没问题,实习阶段钱多少无所谓,咱在买经验

• 卧春 2013-3-8 11:30:19

怎么感觉我们的坎坷如此相似。深有感触啊

• 卧春 2013-3-8 11:30:38

• 左小安 2013-3-8 11:47:47

yyap__yml 发表于 2013-3-8 11:41
    一步一个脚印。
    加油

是我太浮躁了,谢谢鼓励,共勉之。

• 左小安 2013-3-8 11:49:19

卧春 发表于 2013-3-8 11:30

看来干这行的,刚开始都不好过,谁也不知道以后会怎么样,一起加油吧,希望我们以后会越来越好。。。

• bobjt 2013-3-8 11:52:30

加油,但你暂时还是别跳到室内设计吧,毕竟你现在的效果图可以说是“不行”,只会给灯光材质没用,要懂搭配的设计。你的手绘,设计概念应该也没有接触。现在是绘图能力不够,设计能力也不够。这些不利你找到好工作。但不代表你以后本能,你接触过平面和策划和一些口才(企业里品牌策划也需要店面设计)这些是一个企业形象企划需要的东西,你往这方面发展也有利。   现在应该边工作边锻炼。这样比较稳妥。    不要让时间与金钱都流走。           有空看看设计杂志和书籍,多观察好的酒店和商城,不要局限在狭窄耳朵空间,会提升的。

• 左小安 2013-3-8 11:53:53

岁月如鋒 发表于 2013-3-8 11:02
    很多人都是这样过来的 只不过是各自的际遇不同 我06年刚毕业才600的工资还没有提成

嗯,刚开始起步难,确实很难坚持下去,很佩服你坚持下来的勇气,祝愿你越来越好,提成拿多多,嘿嘿。

• zhushiyuan 2013-3-8 12:00:57

ADD__辰书 发表于 2013-3-7 17:10
    写了好多,抱歉没有看完。但是大家都是这么过来的,所以你并不是孤独的,而且既然做了,就不要轻易放弃了。 ...

我们的经历很相似  继续努力吧

• 左小安 2013-3-8 12:01:30

bobjt 发表于 2013-3-8 11:52
    加油,但你暂时还是别跳到室内设计吧,毕竟你现在的效果图可以说是“不行”,只会给灯光材质没用,要懂搭配 ...

所有的回复中,你说到了我的痛处和缺陷,我确实没有一点美术基础,对色彩搭配、设计理念什么的没有概念,毕竟不是专业出身,像是机器一样被生产出来,只会用用简单的软件。你所说的往企划方形的发展也正是我纠结的根本点,无论往平面设计还是室内设计职业方向上发展我资格都不够,向左还是向右,我也不明白自己到底更擅长哪一方面,两个方向都是困难重重,该如何选择突破口。。。。

• 左小安 2013-3-8 12:04:38

银百合 发表于 2013-3-8 10:38

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

• 左小安 2013-3-8 12:06:15

mao312 发表于 2013-3-8 12:03
    放弃就放弃吧 不要再坚持 这条路不好走

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\8936\00C95B9B.gif{:soso_e149:}特别难熬的时候 ,我也常常这么想。我只是想找一份自己喜欢的工作,好好努力,为什么签不了单,为什么那么难呐!{:soso_e105:}

• 左小安 2013-3-8 12:06:58

ly3417305 发表于 2013-3-8 10:07
    支持妹子  啊

谢谢哥哥啊{:soso_e163:}

• 左小安 2013-3-8 12:09:43

伯爵0909 发表于 2013-3-8 10:07
    做设计就是苦逼,我们白天忙到黑夜,客户的一句话就把责任全部推给我们,我们是多么的无辜,我们只是想做出 ...

我觉得做这个行业,设计师更多像业务员的角色。。。。签单大过天,签不了单子,无论什么原因 ,都是设计师的原因。

• 左小安 2013-3-8 12:11:00

星辰雨落 发表于 2013-3-8 10:07

路还长着,远行的同志们。。。

是啊,这么长的路,真不知道什么时候能看到光明,祝福所有在路上的同志。。。

• 左小安 2013-3-8 12:14:03

lsm2487 发表于 2013-3-8 10:07
    说多了都是眼泪,我也曾因为工资问题,屡次面对艰难的选择,不过应该算幸运吧,碰到蛮好的团队,所以我选择 ...

既然这么幸运,就好好坚持做下去吧,团队的力量是强大的。也许有一天我不再纠结的时候,还会选择回来!

谁的青春不迷茫。(纠结篇,求指点)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!