微晨海风(2010年设计,11年完工)--鬼手帕新作

2011-6-30/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • EN_PETITS 2011-10-23 14:55:59

xiexie俺滴路还很长啊······

• EN_PETITS 2011-10-23 14:59:32

散一地暖阳 发表于 2011-7-1 12:41
    恩,我93年的,不行吧
    我都搞平面两年了

俺也是93年的,不过没你做的久,做的不是很好,只能靠看书学点东西,希望各位大哥大姐多多穿些优秀的作品,让我们90后的花骨朵儿好成长······{:soso_e121:}

• 测试525 2011-10-23 22:58:04

我一直很喜欢连君曼,超级喜欢

• 一碗米汤 2011-10-24 10:37:47

她的作品总能给我耳目一新的感觉,像大自然清新的空气特别舒服,希望楼主有好的作品继续分享,给我膜拜一下!

• 389803265 2011-10-27 17:29:19

那是那一如既往的用色。woding 大师出手,就是不同凡响

• 散一地暖阳 2011-11-1 13:50:07

EN_PETITS 发表于 2011-10-23 14:59
    俺也是93年的,不过没你做的久,做的不是很好,只能靠看书学点东西,希望各位大哥大姐多多穿些优秀的作品 ...

{:soso_e130:}加油哦

• EN_PETITS 2011-11-1 14:07:30

散一地暖阳 发表于 2011-11-1 13:50
    加油哦

恩,一起加油{:soso_e160:}{:soso_e181:}

• onepet 2011-11-6 16:49:51

什么房子啊,110的产权面积能搭建三层变成300平!不怕城管去拆啊

• 小小范 2011-11-15 15:55:11

这色调---没人敢这么用。不过用的很好哈。但是长辈们可能不会很容易接受呢。。woding

微晨海风(2010年设计,11年完工)--鬼手帕新作
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!