微晨海风(2010年设计,11年完工)--鬼手帕新作

2011-6-30/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • liujing_0430 2011-8-23 09:56:13

songhua整个设计清新淡雅,细致!把多种颜色搭配在一起,不乱不燥,做足了功夫,很棒!

• yqy~DK 2011-8-25 00:59:49

色调很好!很清晰!
    顶你!
    我是80后的,但是我很喜欢你这套!也是我的钟爱!

• 冥王鑫 2011-8-27 01:36:44

哪里一般啊,,,,来点意见咯,,,如果是不懂欣赏,就不要乱讲话咯,,,,,,,难道你也是深藏不漏的高手,,,发个图来小弟学习学习。

• oahzhui 2011-8-28 23:05:39

虽然色彩用的比较多,但是看着比较地舒服.喜欢.

• woshierle 2011-8-29 09:58:57

三季稻 发表于 2011-6-30 13:16
    用色依旧那么犀利

支持三哥的观点。。。

• →若拉zoro 2011-8-29 11:45:29

还是有鬼手帕大师的风格在的。。哈哈 很喜欢。。谢谢有这么多好的作品供我们设计师参考。。。。

• CycleOfLife 2011-8-29 15:01:52

这些材料都是精品啊songhua~~像我们这些奋斗中的90后何时能买的起房子
    更别说装成这样啦
    这就是个童话般的梦~~~

• 虚拟生活 2011-8-30 12:19:28

色彩方面实在是太牛了!给人清凉感,真是透清凉,心飞扬啊!woding

• nakay 2011-8-30 15:07:14

这是鬼手帕的作品啊!失敬失敬~~在网易家居里看到的,很喜欢的地中海风格~~woding

微晨海风(2010年设计,11年完工)--鬼手帕新作
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!