最牛逼的效果图!不看后悔一辈子!!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • pfpf911 2012-3-20 09:44:03

外国老 就是时间多 ,我们哪有这闲功夫 ,时间都不够用来加班的 悲催呀qiren

• 爱自由 2012-3-21 11:36:01

无话可说,太牛了,中国要是有这样的就好了,楼主说自杀,达到这个程度才有资格自杀啊,呵呵

• XYL2015 2012-3-22 11:38:52

楼主,这个有模型吗?可以下载到这个场景吗

• ﹃雷﹄ 2012-3-22 12:04:56

我怀疑是不是有软件把照片变成白色....
    后来又看了下好像不可能,只能说变态......

• 枫落 2012-3-22 14:05:25

不服不行啊.......................................................

• helloshawn 2012-3-22 17:08:44

-  - 一定要定位好自己  想画图  还是做设计师?

• s2205979 2012-3-22 18:04:12

这个图,是用玛雅做的,我知道,我朋友是学玛雅的。

• 穆斯科 年费会员一年 2012-3-23 15:30:06

这是效果图?这是效果图?楼主你是不是想打击我,让我不学3D了?

最牛逼的效果图!不看后悔一辈子!!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!