MAX楼梯的快速简单建模

2011-7-9/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 曾小雅 2013-5-14 00:34:00

这个教程好啊,楼梯我一直觉得很复杂才能弄得,原来这么简单

• 小不懂 年费会员两年 2013-6-1 16:38:02

多发点教程啊!好楼主啊!大师级别啊!就缺这个!还有欧式弧形吊顶是怎么建模啊!大师球指点!

• Listen` 2013-6-2 21:55:53

很棒,这样就不用先CAD再3D的建立旋转楼梯了,谢了,我带走了

• DJ699 2013-7-21 10:01:20

DJ699 发表于 2013-7-20 16:10
    ! v# A& L5 z7 }$ U7 D% P$ `" u6 v贵啊

. [0 G  @8 L. n. s+ g有教程没有6 e: i  H$ ]) I- {* _% h2 }

• 青青刘 2014-8-10 08:38:05

不是说万能楼梯吗?怎么就只有两个
    ; ]( c0 ]# c, j( i% g3 _. p

• 1923906799 2016-4-9 16:21:00

woding谢谢楼主  画效果图没多久  今天第一次画弧形楼梯  很有用/ K( F, M3 ?$ g  v, Z/ S5 p

• 一七环保 2017-7-26 17:36:46

不是有楼梯吗?想做什么样的都行啊,不用这么麻烦的吧```````````

MAX楼梯的快速简单建模
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!