作为一个设计师,最好的出路是什么?

2013-3-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 木棉的花雨 2013-4-1 16:13:47

崽儿 发表于 2013-3-27 18:28
    难道 你以为  我是个男的?

我也以为楼主是个男的{:soso_e143:}

• DINGWONG 2013-4-1 17:02:11

個人認為,作為一個設計師最好的出路就是:給客戶創造、設計出滿意舒適的空間環境。

純屬個人意見!

• 张荣国 2013-4-2 10:26:41

一句话扼杀了中国一大片热衷于设计行业的初学者、初入行者~~~这是时间问题同时也是历史原因。 中国的设计行业才有了几年光景,十几亿人大国再多一大批都不多。有的是希望!一步一步提高自己,才是方向。对设计这个概念要有更深层的认识和理解,才会活的更开朗。只不过大学的盲目和教课设置可能会大大加深对未来的渺茫吧!!努力吧。包工头更不好当!

• Ooa7oO 2013-4-5 11:40:54

莫莫爱糖果づ 发表于 2013-3-30 14:18
    我去年刚毕业,大学玩了3年网游!!你总比我好吧!从学校到社会有一个跨越性,看你能不能适应。去年夏天我 ...

是的,我现在 慢慢找到了自己的方向,我知道自己想要的是什么,也敢于说出口,也慢慢让自己真正站起来 去走我想要的那条路,或许从新走一条路,还会遇到今天这样的坎坷和无助,但是起码 我在做 我爱的事情。让自己 有个大方向,走不会迷失的太离谱……很高兴,有陌生的朋友开导我,我会 大步向前!

• 莫莫爱糖果づ 2013-4-6 09:31:43

Ooa7oO 发表于 2013-4-5 11:40
    是的,我现在 慢慢找到了自己的方向,我知道自己想要的是什么,也敢于说出口,也慢慢让自己真正站起来 去 ...

你能这么想就好,学会独立!

• 浅白小沫 2013-6-27 20:38:58

我是学农学的,因为喜欢设计,课余学的设计,你的老师的确不是好老师,也可以说他是中国的老师,我们的老师以前说过一段话,他说,在中国,任何行业都有自己的灵魂,学农学的你要是能把你的脚,你的身体,你的灵魂都埋在这片土地上,那你以后一定能行!

• -_Sweet_nothing 2013-7-8 11:40:01

其实干这行一部分是自己喜欢,一部分也是听别人说,看别人狠挣钱才干的,对不对?
    现在干什么都不容易, 只要你努力,有耐心,有恒心,肯专研,你就会成功,!

作为一个设计师,最好的出路是什么?
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!