毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?

2011-7-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 098lll 2014-8-6 17:05:54

受教受教,很幸运看到帖子

• huanliang561 2014-9-11 12:21:46

去年毕业回到了老家工作、从家装做起。用半年从一个什么都不懂得菜鸟,慢慢的转型为公司一个设计师。每天晚上经常加班到凌晨2、3点。只知道自己只要肯努力就一定会成功。等自己转为设计每天忙于谈单。监督工地又感觉自己开始慢慢松懈、没有了当初的那种尽头。所以毅然决然的辞掉了那份工作前往了大城市发展。虽然现在自己一个人在这个陌生的城市很苦、但是我知道自己需要这个经历、我还年轻、还在路上~

• wan060 2014-11-9 17:17:09

心中无我,眼中无钱,念中无他,朝中无人,学无止境

• 597412623 2015-9-24 15:13:40

说得好!现在的我正是处于一种迷茫的状态!今天七月份毕业,现在一家个体的工装公司就职设计的职业,说设计也只能算是个刚对这行业刚开始的新手。来到公司两个月的时间里认识到了自己的很多不足,想努力的去改掉去改变可能是需要一段时间一个过程,但我是属于逼着自己去干去努力想在最短的时间里有所改变。所以致使我现在觉得自己过得很累,有种想逃避的想法,想换工作环境,可可能换掉了就找不到更好的!唉 我真的好累!

• 庞先森 2015-9-24 17:23:44

恩 现在我也考虑以后的路怎么走,不过越想越乱,越想越不知道要做什么。我现在一直靠意志走下去,可是有时在外界的影响下依旧会动摇  看了你说的(其实就像你说的没耐心看这么多文字,不过会慢慢看完,仔细斟酌)谢谢你的分享

毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!