【调查】设计师们您上班是用公司电脑还是自带电脑?

2013-4-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 方和圆 2015-3-3 17:34:22

用公司的,公司的座机比较好用

• 安静ゞ 2015-3-9 13:44:26

在诸多公司待过发现稍微大点的公司都是用自己脑的  ,只有小公司才配电脑的

• 浅浅微笑不能用 2015-3-16 10:41:57

用公司的 因为老板帮我配的电脑是公司了配置最高的 连老板的都没我高  哈哈哈哈哈

• 阿盼mm 2015-7-19 14:13:31

实习的时候用的是自己的,不过我们公司实习期短,七天而已。现在实习期过了就用的是公司的电脑。

• 美颂家居 2015-7-28 16:04:23

一般都是用自己的电脑 方案都在自己的电脑上完成,跟人走。

• qq627061146 2015-12-12 09:55:14

一般情况下用自己的会居多点,因为每个人的资料都不一样啊!

• zhoujin1029 2015-12-19 10:08:39

我觉得一个专业的设计公司应该给每一个设计师配备一台比较好的电脑!这是最基本的条件,有些公司还要员工自己带电脑!带你妹,做为一个公司电脑都不配叫什么公司!笔记本只适合谈客户的时候用用!我有两台笔记本,都在家放着,一台给我把斗地主用,一台给我小孩学习用,当然都是以前上班的时候用过的,很多年没用过笔记本了,现在我们公司配的电脑一台都是1W以上的。鄙视公司要员工自己带电脑的!

• 491350151 年费会员一年 2016-7-11 17:07:34

公司电脑,但是做图效率慢  自己配置了一台一万多的台式机放家里,加班不用在公司了

• 2860706727 2016-7-19 01:26:37

助理表示,为了转行学室内,投资很大。
    我以前学视觉的,用的是imac和mac pro,现在转行做室内,阿西吧,损失好大。不仅换了新的笔记本(7k),还买了新的台式电脑(8k)。。。泪流满面呀~
    重点是宝宝现阶段还无薪~
    妥妥的心塞~qirenqirenqiren
    主要是公司不提供电脑啊。好累好累,每天背着笔记本上班,电脑包都多买了好几个,每个尼玛都还不便宜~坑爹~还是mac pro轻便携带呀,但画图简直就是崩溃了~

• keny12383 2016-8-4 09:01:38

公司的
    因為對他們才說電腦算公司資產的一部分
    另一方面自己帶筆記本公司也怕你把資料帶走shuashuai

• 萌萌羊 2016-8-4 17:43:09

、龙须菜、炝冬笋、玉兰片、浇鸳鸯、烧鱼头、烧槟子、烧百合、
    炸豆腐、炸面筋、糖熘 儿、拔丝山药、糖焖莲子、酿山药、杏仁酪、小炒螃蟹、氽大甲、什
    锦葛仙米、蛤蟆鱼、

【调查】设计师们您上班是用公司电脑还是自带电脑?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会