幼儿园阅读墙完成版,带有全套图纸和现场完成照片。

2013-4-15/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
) {: A9 l( P# D# _3 ]  Q
: B; D- m6 |5 q8 @) V这是之前的升级版,图纸更加的详细,还配有现场完场照片。; g$ t* ]" R; H' c
客户很喜欢这次的设计,这让我很是欣慰,付出得到了回报。
6 v, V+ R) M: N3 `/ k1 l  _拿出来和同行们分享分享这次的设计,希望可以帮到大家。+ r6 \; h3 ^! v: K& s5 O8 Z1 h( a' m
CAD2007版本的,低版本请斟酌下载。
  S( U$ i& [+ {% Q3 N1 X

% k: v' i0 K( F% `  n) f
  B1 h% k) Q' r# B; {2 T

0 ~( [" J4 l- W2 P& Q" j$ f, X/ {. d" ?; }  O; m
+ ]3 }' j. i- E" e

7 Y+ M5 O. `8 `. p+ b  n1 D5 f5 `8 [/ L' ^& r! q2 ?7 r& n# g, ?) P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 幼儿园 办法
精华推荐
换一换

发表评论1415

• Tina美 2013-4-15 16:47:26

秀小莹liyoco 发表于 2013-4-15 16:20 7 K8 _: |) ~  w6 h' M0 x; ]
    你好厲害。你的cad好強大。佩服。你那個荷花也很牛
    / p7 X1 v. D! f4 q- P
    哇,被你笑关注了下,谢谢啦1 K) f) x0 `$ {( H( l2 o% t) |

• 秀小莹liyoco 2013-4-15 17:18:07

Tina美 发表于 2013-4-15 16:47
    9 n6 K5 k6 @! E  ?. c哇,被你笑关注了下,谢谢啦

% U" Z6 n% o) u0 x# D很有緣,我剛看完你的荷花,看幼兒園的,也是你的。{:soso_e121:}
    7 Z) R9 `2 A( p" N/ r+ b0 r

• 倾心┶花灬 2013-4-16 09:17:48

啊啊啊 啊。。。好色啊这个图··那个小男孩的手。。以及那个边上的女孩子的表情,这个图 肯定被卡擦掉

• Tina美 2013-4-16 10:40:54

倾心┶花灬 发表于 2013-4-16 09:17 3 g0 h9 C/ ^! ?) c$ W1 p
    啊啊啊 啊。。。好色啊这个图··那个小男孩的手。。以及那个边上的女孩子的表情,这个图 肯定被卡擦掉
    7 I. r* y# U) r' f, t7 V
    你邪恶了

• Tina美 2013-4-18 16:14:35

有没有搞错啊 发表于 2013-4-18 16:09 : |; K4 G7 y$ u: Q, ^
    什么荷花?

6 Q7 f0 [, Z8 e4 L* K额..就是荷花
    % T4 h% _$ f# [! }& U) j4 m

• wuhuijun2525 2013-5-25 21:28:43

RE: 又是装饰墙,没办法最近接了一个幼儿园的案子

你是不是学美术的啊!cad这么厉害

幼儿园阅读墙完成版,带有全套图纸和现场完成照片。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站