果 果 设 计 交 流 群 作 品 集

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
果果设计交流群:设计源于灵感,灵感源于生活,我们设计的是空间,更多的而是生活。
我们的QQ群-184515668
期待你加入,为我们设计添增色彩,为我们设计擦出火花,为我们设计活出生命,为我们未来的设计理念创新更多艺术。
在此贴图成员的部分效果作品。群里施工图大师别怪我哈!!!
本群的电子相册:http://www.56.com/p15/v_MTIwNDE5OTA4.html
             一部分成员照片

小雪作品:是不是大师你们自己说吧。

90后(身为90后的,你懂得)

Janysitn

豆芽

放下

红豆

小诺(本人的不堪入目啊)

空间

老K

零零

龙(积极分子)

平少(大师,自己开公司了)

苹果(我很想吃苹果)

傻傻(很勤快的小帅哥)

尚尚(美女来的哦)

小L

小峰

小亮

小林

小宁(听说最近接了一套对自己人生极有意义的单子,老在群里臭美)

小宇(小宁-小宇-小宁-小宇,好吧,聊天经常看错人)

刑龙

旋子

雅雅(实力派,不解释)

精华推荐
换一换

发表评论78

• 边緣人 2013-4-26 16:57:38

可能会有重复,各位将就着看,太多图不会编辑,搞到自己都快疯了。

• 小偏执_゛_▃ 2013-4-26 17:02:04

很不错了!这么短时间搞的!要是时间长点的话!可以分类的!比如室内,室外,手绘,CAD,要是再细点就分风格,虽然自己做的不这么样!但是还是赞一个

• zhiheng23 2013-5-6 15:19:50

群内一员...咋们一起顶起来...也欢迎各位设计爱好者加入咋们果果群这个大家庭里...为咋们群加油加油加油....小诺!辛苦了...

兄台过奖,谈不上辛苦,只是有点呕心沥血而已。。
  • 鲍璐璐 2013-5-7 09:22:53

鲍璐璐 发表于 2013-5-6 15:12
    群内一员啊,荣幸,顶顶顶顶,,

你又是哪位啊{:soso_e101:}

我是小诺
  • zhiheng23 2013-5-7 09:58:21

zhiheng23 发表于 2013-5-6 15:19
    群内一员...咋们一起顶起来...也欢迎各位设计爱好者加入咋们果果群这个大家庭里...为咋们群加油加油加油... ...

有无呕血呢?哈哈...

呕了很多啊,每个月总有那么几天!
  • 鲍璐璐 2013-5-9 14:55:01

鲍璐璐 发表于 2013-5-7 09:22
    你又是哪位啊

不认识。

• 杨春燕 2013-5-13 14:34:27

期待你加入,为我们设计添增色彩,为我们设计擦出火花,为我们设计活出生命,为我们未来的设计理念创新更多艺术。

12下一页
果 果 设 计 交 流 群 作 品 集
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!