求助啊、 小户型方案 怎么布置都感觉不合理

2011-8-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

8 l6 ]# z6 n+ k! h7 s; V; t
$ {$ [' ]4 q' k$ C3 f( u/ m          ) A- ^" g( z% y- y: C7 I

; E) u; w, Y# Y4 h# l  k9 Z5 h  e! t) k8 X$ N) t

: K) \- m! [6 B5 h4 v  r
$ L2 n6 ?5 ]5 ]6 S; w" b大家看看 、# I9 N+ A4 g( E- m/ |4 K* O% W+ K/ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论30

• 我这样的女子 2011-8-3 12:50:00

韩少 发表于 2011-8-3 12:39 * L- g7 g" J. t+ `$ M% s
    发个CAD的给我,晚上改改给你,图片上面不太会弄

$ k! e7 L5 I4 F2 x恩恩、好 谢谢了 、

• 我这样的女子 2011-8-3 13:04:03

pen810219 发表于 2011-8-3 12:37 0 ?& U5 p' P8 T7 O% L  A& s
    这个方案不动结构

5 O" y( ^- [( s1 H4 j客厅这一块是个窗户、 把他封了采光就不好了吧、

本帖子中包含更多资源

x
  • 我这样的女子 2011-8-3 13:08:15

pen810219 发表于 2011-8-3 12:39 4 O. z0 R$ O" M# ]
    这个没有阳台,而且不知道能不能打墙
      G" U; t" W$ Y; P
    风水问题 、进户门不能直接照着客厅、 还有客户也不允许打墙、{:soso_e113:}

• 盛夏光年 2011-8-3 14:15:47

2 h: g5 N1 o  i& _  Z; k0 ]' C. l  e: b( A; e
    你看一下这样行不行- c( d2 K, t; d; ]/ B

本帖子中包含更多资源

x
  • 我这样的女子 2011-8-3 14:22:11

盛夏光年 发表于 2011-8-3 14:15 # C5 g' E; q# Y  _, G
    你看一下这样行不行
    + c4 w0 _; D7 `7 l
    可以、我最后也改成这样的了、 不过总是感觉 去客厅的话不是很方便、{:soso_e113:}

• 盛夏光年 2011-8-3 14:26:12

我这样的女子 发表于 2011-8-3 14:22 % o; u* b9 G3 p% ]9 [' _
    可以、我最后也改成这样的了、 不过总是感觉 去客厅的话不是很方便、
    6 V# Z( E  ~, B' c: z
    有点窄   不过你可以搞成拱形的门洞   有装饰性点4 s" K+ q! o0 z* S8 {3 D

• 我这样的女子 2011-8-3 14:57:47

盛夏光年 发表于 2011-8-3 14:26 / o$ V) d2 M0 }7 n: u
    有点窄   不过你可以搞成拱形的门洞   有装饰性点
    * x7 z3 p! @: j; c
    弄成这样的了 、

本帖子中包含更多资源

x
  • troublesi 2011-8-3 15:04:24

餐厅和客厅的隔墙可以做矮的~半墙。还有主卧的房门不要对着大门开·~很冲的~我们这边都不让的!

• 我这样的女子 2011-8-4 09:03:40

盛夏光年 发表于 2011-8-3 15:03
    % d, `& ?1 }' P! [2 \' ]1 e8 G4 V可以  啊    不过我觉得你的卧室得改改

, o  w+ C9 d- U7 o恩恩 、 的确 卧室就看你那样的、{:soso_e113:}

• 我这样的女子 2011-8-4 09:04:17

troublesi 发表于 2011-8-3 15:04
    2 Y. _( w# B* @2 D餐厅和客厅的隔墙可以做矮的~半墙。还有主卧的房门不要对着大门开·~很冲的~我们这边都不让的!

+ o2 v: G' W. I* L# H& V3 ]; Q3 q那他这个卧室门的改下吗?

• chuanjiang 2011-8-6 12:16:26

卫生间很头疼!
    ) G3 h3 X3 n; b) e9 J7 k4 }& i9 r) h  ~% O

本帖子中包含更多资源

x
  • 我这样的女子 2011-8-6 15:16:48

chuanjiang 发表于 2011-8-6 12:16
    $ R* r9 Y0 n+ D- K! v" l卫生间很头疼!

/ \; w% U/ o4 M0 \; ?4 [$ h. a. O. b唉、、是啊 不过怎么弄总是有有一点看着头疼、

• 徐强 2011-8-20 11:04:53

把原来的卧室墙打掉改客厅

本帖子中包含更多资源

x
  • Music_makes 2011-12-22 16:04:42

这个户型我是这么理解的,兄弟们交流下

本帖子中包含更多资源

x
  • 小老乡 2011-12-23 09:47:34

刚出道 半年  希望大家多多指导!谢谢

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨光靖 2011-12-23 10:32:32

我这样的女子 发表于 2011-8-3 14:57 ! i, J$ |5 q  H2 M/ f0 I- W6 I
    弄成这样的了 、
    & O+ a$ ~, k3 c. L  X5 w4 ]
    餐厅与客厅做成一体不行吗 沙发背面做个装饰柜或者矮点的酒柜 还有你那个入户冲门 既然业主讲到风水 你这又是问题  问题就是你这样做吧整个空间都做得很小 感觉整个空间都没有合理利用 空间流动上也不是很理想

• 我这样的女子 2011-12-23 12:54:51

杨光靖 发表于 2011-12-23 10:32
    & Q+ l3 O- {, f餐厅与客厅做成一体不行吗 沙发背面做个装饰柜或者矮点的酒柜 还有你那个入户冲门 既然业主讲到风水 你这 ...

2 p, q) M! S% i! p& h{:soso_e113:}恩恩 是、的 最后还是打墙了、那个是最合理的把卧室改成客厅了、

• 莎鱼 2012-3-11 09:14:35

客餐厅不要用墙了,直接用珠帘吧。。本来户型就小。而且餐厅光线也不太好。再问下一定要浴缸么。。

• wolf4210 2012-3-11 15:00:12

开门对床头,你又说客户对风水有研究,改下中间的房间吧

求助啊、 小户型方案 怎么布置都感觉不合理
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!