成都川师成龙校区玲珑汇理发店

2013-5-1/ 商业空间/ 美容SPA美发/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原效果图效果很好  后面做的时候改了一些方案。上图,多提意见,不胜感激! 附件在后面,附件里面有CAD图和无水印 图片。

玲珑汇理发店.rar (2.96 MB, 下载次数: 1270, 售价: 13 金币)
精华推荐
换一换

发表评论46

• 枫落飘幻 2013-5-6 23:50:32

下载量还可以嘛。。。看了一定要回复。xiexie。  xiexiewoding

• 枫落飘幻 2013-5-12 11:11:41

老包的春天 发表于 2013-5-7 09:46
    學習~~~謝謝

{:soso_e112:}   相互学习

• 枫落飘幻 2013-5-30 23:25:02

空空如也。 发表于 2013-5-24 17:01
    我就在川师  哪天去实体店美下发 呵呵

呵呵,可以。

• askto 2014-5-1 17:49:17

回个贴吧    大哥你这资料价格贵啊   我们这些穷泡坧者的,没钱下载

12下一页
成都川师成龙校区玲珑汇理发店
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!