鬼手帕设计_荏苒在衣(2011设计2012完工)

2013-5-16/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 631476711 2014-11-23 16:16:33

看了差不多一天 鬼鬼的作品    太喜欢了      喜欢她的大胆用色   喜欢她的独特见解   喜欢她合理的利用空间    我觉得 这才叫做设计   对于刚毕业的小毛孩  对鬼鬼真是望尘莫及

• 631476711 2014-11-24 09:15:01

鬼姐的墙面   借鉴的事米拉公寓的那种感觉么?  鬼姐是不是也喜欢高迪?   我很喜欢这种感觉

• ruankefan 2014-12-12 16:12:22

luguoluguoluguoluguoluguoluguoluguowodingwodingwodingwodingwoding

• 梦醒泪在飞 2014-12-15 14:44:40

太棒了,很喜欢颜色搭配,配饰家具都很棒,想知道那些家具在哪能买到或定做吗

• 林玄木 2014-12-27 17:49:47

鬼手帕姐姐,我是实习生,太喜欢你的设计了,有没有平面图和施工图啊,能发给我研究研究吗

• danny090909 2015-1-8 10:56:58

真心想问一下,室内是不是没有门呢,我看了半天感觉问出来也挺低级的,但是忍不住还是想问下。

• 孙合1014 2015-1-12 15:45:44

实在是喜欢,可是一想到俺们这工人的难伺候就掩面中!~~~~~~~~~~~~~~~555555555

• 福星星 2015-1-13 15:24:21

有没有人知道这种彩色的水泥地是怎么做出来的
    具体的施工工艺是怎么样的~

• wangdeyu1985 2015-3-1 19:41:56

xiexiewodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• sd354616466 2015-3-7 22:18:40

如果盗图是一种很无耻的行为,我也毫不犹豫的盗了,PS,谁让她这么美。

鬼手帕设计_荏苒在衣(2011设计2012完工)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!