喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 单茹茵 2015-4-25 16:37:53

回帖奖励 +10 金币

初来乍到!

• a494846074 2015-4-25 17:38:45

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!
    但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。

• 二哈 2015-4-26 15:53:33

回帖奖励 +10 金币

总之,祝拓者越办越好songhuasonghua

• 闻舞 2015-4-27 08:46:23

回帖奖励 +10 金币

刘伟峰 发表于 2013-5-20 10:21
    首先祝拓吧五岁生日快乐!

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候, ...

很不错!高端大气上档次!

• yanbomin 2015-4-29 09:19:52

回帖奖励 +10 金币

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 默写爱 2015-4-29 12:03:41

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• tiantian518 2015-4-29 13:54:23

回帖奖励 +10 金币

感谢拓者,一路走来,希望拓者越办越好!!

• qweasd28921320 2015-4-29 16:10:01

回帖奖励 +10 金币

恭喜拓者,让我们见证拓者一步步的强大,见证我们离成功越来越近!

• 设计↑★→ 2015-4-30 11:47:37

回帖奖励 +10 金币

这几年常用的设计网站,拓者是我的首选!用过的都知道!

• zhao1314521 2015-5-1 18:10:04

回帖奖励 +10 金币

5年开始知道拓者,这也有快四年了,从刚刚入门,到现在的半个老油条,从拓吧里面汲取了太多太多的营养,从业历程,不可谓不艰辛,不可谓不痛苦,但一直都是痛并快乐着,很高兴在人生最重要的几年里与拓吧相遇,希望,以后,会一直陪伴下去。。。。。

• 路人飘过 2015-5-2 10:03:49

回帖奖励 +10 金币

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细

• tokison 2015-5-2 11:18:22

回帖奖励 +10 金币

关注拓者也有些时候了,确实学到了很多东西,祝愿拓者越来越好啦

• Y48800 2015-5-2 14:59:52

回帖奖励 +10 金币

那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。真心希望拓者越办越好。

• 墨哲 2015-5-2 15:06:50

回帖奖励 +10 金币

恭喜,越做越强。。顶。。。

• 两条平行线 2015-5-3 21:59:05

转眼间加入拓者已有三年了,跟随者拓者学习了很多知识,同时感谢各位拓友慷慨的帮助,在此,衷心祝愿拓者论坛越来越好!感谢各位版主的辛勤付出!!!

• 395150630 2015-5-4 08:51:45

顶                     

• hbfqy 2015-5-4 10:28:00

回帖奖励 +10 金币

好给力啊,以后更方便了

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!