喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 18170602216 2016-7-6 15:15:03

回帖奖励 +10 金币

恭喜、、、、、、

• 那些、微笑 2016-7-6 23:47:46

回帖奖励 +10 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• GG! 2016-7-7 09:08:50

回帖奖励 +10 金币

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• OmarJ 2016-7-7 09:36:35

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 第一天上班 2016-7-8 09:45:34

回帖奖励 +10 金币

哈哈,原谅我是16年才开始加入这个大家庭,机缘巧合下我一个广告设计专业的进了室内设计公司,上班的第一天老板就给我推荐了这个网站,让我没事多转转,大家都知道设计前期是很枯燥的,特别对我这种小白来说在公司简直是坐立难安,什么都不懂。。。每天只能打扫打扫卫生,逛逛论坛了,幸好有拓者这么一个平台能让我学到很多东西,现在我还在天天看老师们录制的那些教学视频,感觉很好有那么多人一起上课,就像在学校一样,总之谢谢你们,拓者的创建者,给我们开拓一个这么好的学习交流的地方,xiexiexiexiexiexie

• wxzl918 2016-7-8 14:13:58

回帖奖励 +10 金币

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好

• seed1 2016-7-9 16:09:28

在拓者3年多了,学到了很多,也认识了不少的人

• こ兮忆 2016-7-9 17:46:38

回帖奖励 +10 金币

貌似好像应该是我师傅告诉我这网站的额

• ZZXVLJ 2016-7-10 14:57:41

回帖奖励 +10 金币

恭喜拓者成立8周年,相信好的东西永远受欢迎

• 1252051350 2016-7-11 10:17:24

回帖奖励 +10 金币

自从看了拓者收获很多 ,不知不觉提高了许多,也让 我有了很好的资源进行参考和学习,是个不错的平台祝福拓者越办越好

• 1252051350 2016-7-11 10:20:13

自从看了拓者收获很多 ,不知不觉提高了许多,也让 我有了很好的资源进行参考和学习,是个不错的平台祝福拓者越办越好

• 萧豪 2016-7-11 11:16:57

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• voveqh 2016-7-11 11:35:16

回帖奖励 +10 金币

现在才看到不知是不是慢了

• 浪荡江湖友 2016-7-12 11:40:24

回帖奖励 +10 金币

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!