梁志天--苏州路劲地产澜溪苑样板间

2013-6-14/ 知名设计/ 梁志天/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • li304732 2013-6-15 16:34:50

大师的作品,不难看出“以人为本”的设计理念。

• li304732 2013-6-15 16:37:22

不锈钢的收边和踢脚更体现出现代的质感,不错,学习了

• sunchao208 2013-6-15 21:53:29

就爱吖啦希哆丫 发表于 2013-6-14 21:00
    这也太混搭了,设计师胆子真大

木有模型啊??

• 后来..?_忘了 2013-6-16 09:41:40

为什么我总感觉客厅的电视柜做高了从而导致电视机也高了!因为我看着看着就有些视觉疲劳!呵呵...也许是我太累了吧!

• wangyang88 2013-6-16 11:11:13

不锈钢条的运用,软包,黑檀饰面,,简约奢华,每次的作品都那么简单,手法都一至,但每天看都是那么精致,完美,

• wangyang88 2013-6-16 11:11:26

不锈钢条的运用,软包,黑檀饰面,,简约奢华,每次的作品都那么简单,手法都一至,但每天看都是那么精致,完美,

• ↗yu. 2013-6-16 14:47:46

楼主这作品什么风格,应该是新古典风格吧,软装搭配的特别饱满,简约中点奢华,朴实高雅的平品味覆盖了冠冕堂皇的奢华。不锈钢材质把空间点缀的很活跃,

• ↗yu. 2013-6-16 14:57:11

作品不错啊搭配得很饱满,不锈钢材质运用起来空间灵动了一些最喜欢客厅后面

梁志天--苏州路劲地产澜溪苑样板间
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!