Jar of Love

2013-6-21/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 北斗天狼 2013-6-25 18:31:03

设计是条苦逼路,既然选择了他那就得慢慢习惯它也没多少技巧就是做多了就会了。

• xuery 2013-6-25 18:38:09

设计是快乐者的游戏,设计是孤独者的职业。

• 应泽 2013-6-25 21:03:57

来永康吧 本公司是如果美女加入的话工资翻倍

• ♂1ㄝdē恒智♂ 2013-6-25 22:35:46

工作只是提高生活的一种方式而已,即使是你做不好  但不代表你生活的不好.. 如果你有兴趣,自己静下心来研究空间,坚持个3-5年 你会得到你想要的..   坚持的同时呢,你就悲催了- 其他女人在看电影-你在看教程-其他女人在谈对象-你在谈客户-其他女人在逛街-你在逛材料市场~ 呵呵.. 事在人为 ..加油吧~安徽的妹子1

有自己想要追求的东西
  • 食梅干变超人 2013-6-25 23:01:03

亲!如果真是搞这行,趁早放弃吧,女人做了设计,迟早变黄脸婆,不希望你漂亮的样子会变喔~哈哈哈~{:soso_e120:}

• 快乐的傻子 2013-6-25 23:10:10

楼主啊!  我被你骗了啊  !我以为你的压缩包里面是你做的室内设计方案呢!  我辛苦积累的金币  就这样没了 !不过可以原谅你爱学习的心情      我也是刚刚学习  不介意的话可以一起努力进步!

• 快乐的傻子 2013-6-25 23:10:13

楼主啊!  我被你骗了啊  !我以为你的压缩包里面是你做的室内设计方案呢!  我辛苦积累的金币  就这样没了 !不过可以原谅你爱学习的心情      我也是刚刚学习  不介意的话可以一起努力进步!

• 读书治愚 2013-6-26 00:33:16

呵呵···一切皆有可能·····加油···刚好在合肥有个美女设计师可以介绍给你····

• 王先生 2013-6-26 00:36:47

女生做设计.还是有些吃亏.不过既然喜欢的话就去做的更好.好吧..其实我想说妹子很漂亮.

呵呵
  • strong123 2013-6-26 01:42:49

我以前女朋友叫 “十三”  你叫“十四 ”wodingwodingxiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• lgjq2004 2013-6-26 08:21:54

喜欢设计的兴趣这就是最好的老师,坚持不懈,用心学习感悟,一点一滴的积累经验,这是每个新手都必须经历的,努力,加油!!!!

• 得大自在 2013-6-26 09:11:54

370462940 发表于 2013-6-25 16:36
    这样的妹子,转行做模特什么的更好吧,搞什么设计,很累人的

哈哈,有道理,

• Saybye 2013-6-26 09:47:03

老话说的好,“师傅领进门,修行在个人”美女好好学,前途无量呀。

• ?﹎爷们. 2013-6-26 10:02:49

开始总是累的,理想很丰满,现实很骨感!!努力ing......

• 一切开始 2013-6-26 10:18:12

luguo我合肥有个朋友在开自己公司  要不介绍你去  541151165

Jar of Love
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!