鞍山龙之梦衡园会所整套提案、施工图、效果图超全超细图纸!

2013-7-17/ 商业空间/ 会所/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

鞍山龙之梦衡园会所整套提案、施工图、效果图超全超细图纸!有图有真相!!
大家注意一定要用好压来压缩才可以!!切记!!
提案:

手绘:

效果图:

游泳池-改 拷贝.jpg
鞍山龙之梦衡园会所.haozip43.zip (380.04 KB, 下载次数: 447)
精华推荐
换一换

发表评论78

• kimi23r 2013-7-18 11:01:36

黄鹤楼A 发表于 2013-7-17 21:35
    东西应该不错,但是太贵了。

贵有贵的价值您说是吧·

• kimi23r 2013-7-22 21:37:32

xiong2011YY 发表于 2013-7-22 13:42
    这么好的东西居然没人来看~可惜了

是很可惜吧··

• yanjl303 2013-7-23 09:15:15

手绘看着很经典!效果图出来就没感觉了!太生硬,软装不到位,色彩搭配太老套,设计表现有点落伍了!个人拙见!shangxinle

• mlday 2013-8-21 12:25:17

被手绘方案吸引来的,手绘方案很棒,想知道谁画的,效果图方案看着很一般,个人拙见。

• Kevin(Space) 2013-9-23 14:35:52

别上当 ,台没公德心了,解压不了,害得爷花了老多银子、、、

• kimi23r 2013-9-27 17:31:24

gujianxing 发表于 2013-9-18 02:11
    下下来的就不是压缩包。。

不可能的,你搞错了吧?

• kimi23r 2013-9-27 17:32:20

Kevin(Space) 发表于 2013-9-23 14:35
    别上当 ,台没公德心了,解压不了,害得爷花了老多银子、、、

什么叫上当···我何必那样?用好压软件也解压不了吗?

• 陈宁 2013-11-19 12:50:38

可以解压,图也挺细,花这么多钱还是值得的。

• kimi23r 2013-12-27 22:56:59

′Sally_. 发表于 2013-12-23 10:53
    您好!载下来没法解压,能发一个到我QQ邮箱里面么,谢谢!

用好压解压吧··楼上都说可以解压的·

12下一页
鞍山龙之梦衡园会所整套提案、施工图、效果图超全超细图纸!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站