施工现场工艺视频 为进一步规范施工工艺 请进

2013-7-31/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

入坛不久   先将个人搜集整理的一些标准的施工工艺视频分享给各位拓友      我相信这些视频一定可以帮助到有需要的同行   毕竟施工工艺的了解多少直接涉及到我们以后的谈单以及工程管理                              {:soso_e121:}只为拿出来和大家分享一下  当然不需要的                                         或者不喜欢的 请默默点下右上角的小红叉 谢谢{:soso_e121:}
  然这只是一部分 下面有后续视频的传送门  有兴趣的可以去看一下       隐藏内容  还有附件的哦 亲  回复看看吧  上传的好辛苦啊   望各位花费你如金的时间   秒回一下 让更多人 可以看到此贴  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论780

• 夜幕丶呆呆 2013-7-31 11:48:46

hjh3440266 发表于 2013-7-31 11:41
    呵呵!
    辛苦了!

恩恩   不过 为了让大家 能一次目睹  全套家装  的施工流程   我会每天上传一部分   因为有限制   敬请关注

为什么我下载解压了什么也没。。。。。。。。。。
  • 夜幕丶呆呆 2013-7-31 16:17:36

紫薯香草 发表于 2013-7-31 16:14
    下载了、

恩呢   一起学习  明天会上传另一部分 敬请关注

• 紫薯香草 2013-7-31 16:31:55

夜幕丶呆呆 发表于 2013-7-31 16:17
    恩呢   一起学习  明天会上传另一部分 敬请关注

有的解压不了、发我邮箱一份吧、21#有邮箱号

• 夜幕丶呆呆 2013-7-31 16:41:23

紫薯香草 发表于 2013-7-31 16:31

在上传    有点慢  我觉得不应该打不开的啊  你用360解压器  解压看看  

• 夜幕丶呆呆 2013-7-31 16:44:14

紫薯香草 发表于 2013-7-31 16:31

还有可能是不是你没下完啊   隐藏内容里还有一部分哦  我已经在QQ邮箱给你上传中  请等待

• 紫薯香草 2013-7-31 16:50:44

夜幕丶呆呆 发表于 2013-7-31 16:44
    还有可能是不是你没下完啊   隐藏内容里还有一部分哦  我已经在QQ邮箱给你上传中  请等待

我已下载了21个压缩包、还有吗?

• 夜幕丶呆呆 2013-7-31 16:57:45

紫薯香草 发表于 2013-7-31 16:50

应该是够了  不过  我试着解压过   可以正常解压  你可以试试用360解压器解压看看   当然  也不用着急  我QQ邮箱正在上传  我会给你补发一份的  只不过网速有点不给力啊  有点慢   不要介意哈

• 夜幕丶呆呆 2013-7-31 17:52:41

紫薯香草 发表于 2013-7-31 16:50

已经发到你指定的邮箱了  不知你有没有收到呢?

• 紫薯香草 2013-7-31 17:54:35

夜幕丶呆呆 发表于 2013-7-31 17:52
    已经发到你指定的邮箱了  不知你有没有收到呢?

收到了、辛苦了          谢谢

• 夜幕丶呆呆 2013-7-31 17:57:18

紫薯香草 发表于 2013-7-31 17:54
    收到了、辛苦了          谢谢

不用谢的哦  应该的  以后有什么 实际的问题 我们可以多交流的哦 {:soso_e114:}

• 小小凤 2013-8-1 10:42:25

下载了好几个,金币都扣了   但是老是提示缺少分卷打不开     发一份到我邮箱嘛   谢谢、、、、、、、、

施工现场工艺视频 为进一步规范施工工艺 请进
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站